Я даже больше скажу. У меня Президент в союзниках;-)
>Нет.
>Нельзя его "задушитьповеситьрасстерелятьитдитп".
>Суперэлите ФСБ и КГБ пыталась его завалить. Четыре -это только те которые я слышал случаи - группы СпН были вырезаны через несколько минут после высадки. После этого перестали людей на верную смерть посылать. КТО ЕГО БУДЕТ МОЧИТЬ??
>Мож КГБ? Так нету его. Те полудохлые ошметки полукоррумпированных людей которые под бодрым руководством БакатинаБарсуковаБаранниковаэндкомпани шли на дно последние десять лет? Или СПецназ Гру , который подрабатывает охраной банков и богатых контор, спасая личный состав от недоедания. Или ВЫмпел? Так его вобще нет в природе.
Еще раз просто скажу, чтоб дошло сразу. Ты, дядя, спецназ только по телевизору видывал и байки за бутылкою слыхивал. И не надо пиздеть принародно. Потому как с говном смешаю, знатока такого. Это ясно?
>А тому что ловить Басаева НЕКОМУ сейчас - это надо благодарить вашего брата - дэмократического шпака, верещащего во время поздней перестройки про слабоду, и про то что воевать не с кем больше.
>Вот при дряхлом Брежневе этого урюка хлопнули бы гораздо успешней. Сомневаетесь?
Сомневаюсь. При Лене, при Юре, при Устиныче были такие парни как Хекматияр и Масуд. До сих пор живы и здоровы. Последний даже союзником стал. Повторяю, "перестаньте бренчать".
>>>>Но только его и подельников. Потому как остальные вины не имеют.
>*****************************************
>Загадочный термин "подельников" расшифруйте, пожалуйста. Впечатление что вещает какой то абсолютно ботанический шпак, начитавшийся книжек про "бандюков".
>Подельники...
>Командосов мочат пачками...
А можно пример кого замочили? Конкретику, так сказать. Кишка тонкая или за базар отвечать не привык?
>>За что честь им и слава. Трошев без стрельбы Гудермес взял, живого мяса не отрезав. И народ там потише себя ведет. Только Трошева то из Чечни свои быстренько выперли, от войны подальше.
>***************************************
>Могу конечно ошибаться но ИМХО Трошев руководил "опэрацией" по взятию Комсомольского. Это когда менты штурмовали, ВВ - поддерживали, а войска блокировали район!!! За что ему чуть Квашнин башку не оторвал.
>В целом руководитель нормальный конечно - не буду уж сильно наезжать. Да только вас бы он отстирал по полной программе за ваши псевдогуманистические подходы. В друзья к себе не цепляйте ни его ни Шаманова. Прикрываетесь - тоже мне...
>Вас бы матом погнал что один, что другой.
Только и один и другой мои слова повторял, про то, что с мирным населением не воюют. Их и Президент каждую неделю повторяет;-) Я иногда даже пытался их цитировать, малость словечки переиначив;-)
>про Берию ваши слова один к одному. Тот несмотря на 44 год выселил чечен - и сберег тем самым их генофонд, так как у них осталось в живых масса мужчин, в то время как и грузины и осетины и прочие многие кавказцы сильно поредели после войны и ослабли.
>Так вот поясняю - мой подход схож с подходом Берии (в данном частном случае). То есть жестко выселить, потери несколько сот человек. У вас позиция как у Бени Ельцина - мягко провести дэмократическую опэрацию и потерять неколько сот тысяч. И после этого вы еще пытаетесь сохранять вид оскорбленной гуманистки. Не понимаю...
>Чего крутить то? Мочение в сортирах честнее по крайней мере и главное менее кроваво чем ваши гуманистические опэрации в Чечне. Поймите - они ваши эти операции! Ваши и таких как вы. Потому что такие как вы загоняют ситуацию в тупик а потом сваливают в сторону и когда приходится вынежденно применять сильные средства начинают тут же кричать о том что надо было все сделать не так. А как - вы сами не знаете в помине.