Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Re:Идеология подвела(не...
>>Понятное дело, что Вы большой специалист в идеалогии, но отрицать существование сионизма - это Вы хватанули через край. Еще политкоректность не настолько победила. Есть конечно дебилы которые поверят в зоологический анитисемитизм советского руководства. Могут найтись умные головы верящие в исключительное Израильское миролюбие. Но найдутся ли такие которые усомнятся в реальности сионизма?
>
>Нe волнуйтeсь, я готов во всeуслышaньe подтвeрдить сущeствовaниe сионизмa. Mожeтe нa мeня ссылaтсa. И нa Цeфу, и Стaлкeрa тожe, я увeрeн.
Я нисколечко не волнуюсь, вполне привык к Ашевским пассажам :)
>Остaлось уточнить что вы вклaдывaeтe в сaмо понятиe "сионизм"...
Я в него стараюсь ничего не вкладывть, так как не еврей, это вы там между собой разберайтесь. Мне достаточно знать, что это одна из форм еврейского национализма, сторонники которой проводили достаточно активную политику далеко не всегда проявляя достаточную разборчивость в средствах.
Забавна его связь с большевизмом, которая конечно в СССР не ислледовалась, но переток кадров от большевиков к сионистам был все же помоему несколько выше среднестатистических флуктуаций :)