От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К NetReader Ответить по почте
Дата 06.01.2001 00:01:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; Версия для печати

Re: Очередная "сенсация"...

>А что "не так" с коровьим бешенством? Девочка скушала биг-мак, хитро траванулась, а списали на "бешенство". Как-то так было. И понеслось... Опять таки - ОДНОЗНАЧНОЙ связи никто не доказал, но "на всякий случай"... Однозначно, политики во всем этом в сто раз больше, чем медицины.

Не надо говорить ерунды. Когда 80 человек "хитро травятся", и симптомы потом точь в точь такие же, как у соответствующей коровы, говорить об отсутствии "однозначных" доказательств совершенно глупо. Не говоря уже о том что механизм заражения как раз продемонстрирован вполне убедительно. Для ограниченного размера эпидемии - вполне однозначная связь. Полегло бы несколько тысяч человек - было бы конечно надежнее, но и так вполне убедительно. Впрочем Вам никто не мешает убеждаться в этом на собственном опыте. Могу Вам переправить мороженных бифштексов из мяса старых дойных коров, если хотите играть со смертью в салочки.
У меня как раз последняя коробка что я купил уже месяц в морозилке лежит, все никак выкинуть не решусь.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks