|
От
|
Андю
|
|
К
|
Шурик Мурик
|
|
Дата
|
10.01.2001 01:00:52
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Класс !!!
Приветствую !
>Тут такая история. Женщины на западе (равно как и мужчины) менее закомплексованы, чем их русские собратья. Поэтому они все смело показываются в обществе, участвуют в социальной жизни, игнорируя свои недостатки. То же самое относится к инвалидам. Здесь масса законов защищающих их права. Доходит до того, что если, например какое-то место недоступно для инвалида, то оно может лишиться гос. финансирования например или вообще бать закрытым по суду.
>Поэтому бросается в глаза такое кол-во инвалидов, стариков и страшных девиц на улицах. В России они просто сидят все дома.
Гимн, короче, раскрепощенности. Прочитал я всю ветку и скажу следующее :
-- Понимаю тех, кто живет в Германии. ;-))Замечено уже на многих, что даже Франция даст "родине нибелунгов" в "женском вопросе" 100 очков вперед ;
-- Полностью поддерживаю Василия Фофанова про исключения и мулаток :-). Какая была у Франции "Мисс" в прошлом году ! Сказка !
-- И мистеру Шурику. Как ваш горячий почитатель (от глагола "читать", разумеется) не могу вас не порадовать, что дух "раскрепощенности", залетевший во Францию известно откуда, почти полностью убил уже фр. культуру одеваться, ухаживать за собой, прятать недостатки и подчеркивать достоинства. "Юнисекс" полностью завладел молодым поколением. Гордитесь. Хотя могу сказать, что американцы (туристы, есс-но), в основной своей массе, выглядят еще... растрепаннее, что-ли, и, как правило, толще. Намного. Так что французам есть куда стремиться. Дай Бог только, что Россию все это благополучно минует.
Всего хорошего, Андрей.