От М.Свирин Ответить на сообщение
К Цефа Ответить по почте
Дата 10.01.2001 02:12:00 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Я о том же.

Здравствуйте

>Ну, Михаил Тимофеич льстит себе. В Израиле никогда не хотели сделать копию АК, они хотели новый автомат - другого калибра, с другим прицелом,
>предохранителем и т.д. на базе АКа (автоматика понравилась больше чем другие варианты вроде М16). Ну и сделали.

Только не себе он льстит. Он разумно говорит, что ГЛУПО КОПИРОВАТЬ ЧТО - ТО ежели промышленность под сие не заточена.

>А вот это я не могу понять почему. Румыния, Египет, и любая страна даже с третьесортной промышленностью клепает эти АКи почем зря, в чем-же тут проблема ?

Простите, не клепает она ЭТИ АКи. Она клепает СВОИ АКи. Впрочем, Румынии, Чехословакии, Германии и Финляндии оборудование под них специально поставляли.
А проблема (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ), что НАХРЕНА НЕ НАДО НИКОМУ КОПИРОВАТЬ эти АКи. У той же америки М-16 обходится в производстве ДЕШЕВЛЕ АКа.

>Ни мы ни американцы никогда и не хотели копировать АК - зачем ? Но если бы было желание - почему нет, что мы, хуже Египта или ГДР ? :-)

ВОТ Я ВСЯКИМ ПРО ТО И ГОВОРЮ. ЧТО КОВБОЙ НЕУЛОВИМ ПРОТОМУ, ЧТО НИКТО ЕГО ЛОВИТЬ НЕ ХОЧЕТ.
Только вот носители родной суперидеи (РУССКОЕ - стабыть ПЕРВОЕ) забывают, что ПЕРВОЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НАС. И может быть последним для Буркина фасо.

До свидания