|
От
|
Коля-Анархия
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
07.01.2001 11:59:28
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
gennady. ответ.
Приветствую
Re: Конечно, ничего такого.
>Нападать на страну, чья армия разгромила лучшие армии мира…
Это какие? Польскую и голландскую? Вкупе с бельгийской?
>в то время как твои собственные доблестные вооруженные силы не полгода возилась с финнами.
И много Вы знаете про Зимнею войну? Просветите обчесвинность, плиз. Например расскажите про действия 10 ТК. Или когда и как РККА первый раз вышла на вторую линию обороны. Только пжалуйста не пользуйтесь ширпотебовским дерьмов, которое в общем виде. Рассказывать, так уж нормально. На уровне сп, тб-н, ап.
А как оценивалось время необходимое РККА для разгрома Суоми до 39-го года? И пожалуйста с источниками.
>Ничего такого - нападать на армию, которая, по данным совесткой разведки, даже по численности превосходила Красную армию.
А какой из разведок? И сколько их по Вашему мнению было? А как оценивалась списочная и боевая численность? А в чем разница? А как оценивалось к-во и какчество артиллерии? А танков? А в реальности каково было соотношение?
>Ничего такого - нападать на рейх, в тот самый момент, когда у немцев фактически отсутствует второй фронт, а у нас - второй фронт очень даже возможен (если принять суворовско-мельтюховскую версию о том, что непосредственная подготовка к привентивному нападению началась в конце сорокового или начале сорок первого - в любом случае, до пакта с Японией). Ну абсолютно нет никакого риска. Ну просто не капельки.
НКИД-ом не интересуюсь.
>…Вам, резуновцам, надо тогда уж до упора настаивать на версии, что Сталин был фанатом мировой революции, потому что ничем иным, никаким здравым расчетом нападение на Германию обьяснить нельзя.
Я никогда не был «резуновцем». Я просто восемь лет изучаю первые три недели войны.
А насчет «здравых расчетов» то пожалуйста расскажите кто его проводил? Вы? А как много Вы знаете про РККА на 22.06? А расскажите ка мне про боевой путь 4 тд. А 8 тд. А 41 тд, в другие дивизии 22 МК. Только не надо вешать соответствуещие разделы с сайта мехкорпуса. Тем более что там с информацией по этим дивизиям не все нормально.
С уважением. Коля-Анархия.