От М.Свирин Ответить на сообщение
К Гришa Ответить по почте
Дата 14.01.2001 03:17:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Я не...

Здравствуйте
>Kaски и бочки имeют приблизитeльно тaкоe жe отношeниe к тaнкaм кaк жeнскоe бeльё. Eсли Вы можeтe их кaк нибудь связaть, пожaлуйстa - но я нe понял зaчeм Вы их привeли в примeр в пeрвую очeрeдь. A нaсчёт крутости тaнков - нeужeли Вы хотитe скaзaть что всe тaнки одинaково "круты" (или боeспособны)?

Я привел это как привер "во что стреляют". Если хотите - каска - псевдомикротанк пехотинца. И если хотите - женское белье тоже имее к поражению танков такое же отношение, как и консервы, каковые откушал читатель такого теоретического сравнения, чтобы потащиться от осознания собственной крутости (или крутости своих кумиров/страны и т.д. и т.п.).
А хочу я вам сказать, что любой танк, оторванный за задницу от контекста - мертвая гора железа и говорить о его поражении так же глупо, как о поражении слона китом, или плаленного сырка плавенным сырком.
Можно (и нужно) говорить о поражении АРМИИ, имеющей тот, или иной танк, каску, бочку, шинель и т.д. и т.п. Но не ТАНКА/ТАНКОВ.

А насчет крутости танков я полностью СОГЛАСЕН с теми дедами (танкистами), что еще тридцать лет назад открыли мне простую истину: "ВСЕ ТАНКИ ОДИНАКОВО ПОГАНЫ", или по другому: "ВСЕ ТАНКИ - ГРОБЫ", или по третьему: "ЛУЧШИЙ ТАНК - ТОТ, ЧТО В НУЖНОЕ ВРЕМЯ, В НУЖНОМ МЕСТЕ ЕСТЬ У ТЕБЯ ПОД РУКАМИ." Это я пытаюсь вдолить тут (в форуме) уже слава богу года три, если не больше. И если не заворачивать сии высказывания до идиотизма - понять и принять их можно и должно, ибо устами солдат (не генералов) как обычно глаголила истина.

До свидания