От Рядовой-К Ответить на сообщение
К Александр Ар. Ответить по почте
Дата 14.01.2001 00:58:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Администрации; Версия для печати

Re: Всем желающим

>>... и высказаться на счёт его содержания и офрмления. Только вот за грубое оформление просьба не бить сильно - я не понимаю в htmlе ровно ничего.
>
>>Так вот.
>
>Немного критики. Знак "За отличную рубку" используется на сайте М.Гераськина. Т.е. он конечно хорош и всегда в тему, но ... стоит подумать, или найти подобный. Если оставите, то лучше черный фон убрать и заменить его на прозрачный.

+++ Зайду на его сайт и посмотрю. Но, подозреваю, что этот рисунок там не "заглавный". А кроме того, я как-бы сам себе присвоил этот знак и предполагаю так назвать свой сайт "Страничка Рядового-К "За отличную рубку". Или какой другой вариант в рамках контекста.

>По части содержания, тексты многообещающие и я с удовольствием их прочитаю, когда появятся.

+++ Появятся, зуб даю... ;)

Разве что раздел геополитика пока представлен одним Дугиным:) Он человек конечно интересный, но его точка зрения все-таки не единственная. Т.е. побольше авторов, хороших и разных.

+++ Обязательно будут представленны и другие материалы причём и противостоящего лагеря (для информативности и сравнения), а также, в дальнейшем и авторские (мои) наработки.

>А, в общем, приятное впечатление.

+++ Спасибо.
Так вот.