|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Леша
|
|
Дата
|
16.01.2001 00:18:33
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Именно, Леша, старый человек.
Здравствуйте
>Что Вам известно про попытки украинцев купить трубы для стволов "тут"? Я просто спрашиваю. ПОКА не спорю.
Мне про это известно много. Вы уж поверьте. Покажете допуск - покажу документы.
>ЧАААГО-О-О????
ТАГО! Именно ТАГО!
>Молодой человек!!! Прошу прощения за дворовый жаргон, но это ГАЛИМЫЙ РАЗВОДНЯК!!! Это какие АНы Украина освоить не может? Уточняйте про АНы!
Старый человек! А вы не вспомните случайно ГДЕ ЭТО СЕРИЙНЫЙ ЗАВОД ДЛЯ АНов НАХОДИТСЯ? А? Мабуть в Киеве? Или мабуть в Диканьке?
>Отдельный пример - не система.
Только таких ОТДЕЛЬНЫХ примеров что-то очень много. Простите, могу привести обратный пример. Мотор 6ТД, каковой Россия РПИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ ПРОИЗВОДИТЬ НЕ СМОЖЕТ.
>У Вас есть конкретные цифры, результаты испытаний? А то я тут уже наслушался про "дерьмовость" украинских пушек, но ни разу не слышал, на основании чего сделаны сии выводы. Кроме слушков про закупку швейцарских и еще чего. Может я пропустил что-то?
Еще раз повторю - допуск плиз, хотя бы по второй форме. И документы у вас в руках. А пока вам остается верить, или не верить. А это ТОЛЬКО ваш выбор. Впрочем, лет после 35, вы будете относиться к чужим словам и собственному мнению по-другому.
>>А по кому? Определялся ИМЕННО ПО НИМ. Простите, но рязанцы на осенних учениях 1985 г. (когда Горбачев улетел в Рейк-Явик) ВСЕ поразили 100 проц. целей при ТЕХ условиях.
>
>>> Между прочим, ГСВГ считалась одной из наиболее подготовленных группировок. Где-нибудь в Казахстане танкисты могли прослужить два года без единого выстрела.
>>
>>А вы в то время как раз служили в Казахстане и не сделали за два года ни одного выстрела? Или вы это из своего соображения берете?
>>Простите, ТАКОЕ в СОВЕТСКОЕ время было даже теоретически невозможно.
>>В Казахстане тоже воевать учились. Чтобы в Афгане и Китае попадать.
>
>>До свидания
До свидания