|
От
|
Леша
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
16.01.2001 16:05:57
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Именно, Леша,...
>Здравствуйте
>>Что Вам известно про попытки украинцев купить трубы для стволов "тут"? Я просто спрашиваю. ПОКА не спорю.
>
>Мне про это известно много. Вы уж поверьте. Покажете допуск - покажу документы.
>>ЧАААГО-О-О????
>
>ТАГО! Именно ТАГО!
ТАГО, что дружба с китайцами закончилась в 50-е. А АК выпускаются до сих пор. И что загнулось?
>>Молодой человек!!! Прошу прощения за дворовый жаргон, но это ГАЛИМЫЙ РАЗВОДНЯК!!! Это какие АНы Украина освоить не может? Уточняйте про АНы!
>
>Старый человек! А вы не вспомните случайно ГДЕ ЭТО СЕРИЙНЫЙ ЗАВОД ДЛЯ АНов НАХОДИТСЯ? А? Мабуть в Киеве? Или мабуть в Диканьке?
В Харькове. Знаете ли, делают серийно Ан-74 и Ан-140. А в Киеве все больше Тушками занимаются.
>>Отдельный пример - не система.
>
>Только таких ОТДЕЛЬНЫХ примеров что-то очень много.
Противоположных, думаю, не меньше. Но я задал конкретный вопрос:
>>У Вас есть конкретные цифры, результаты испытаний? А то я тут уже наслушался про "дерьмовость" украинских пушек, но ни разу не слышал, на основании чего сделаны сии выводы. Кроме слушков про закупку швейцарских и еще чего. Может я пропустил что-то?
>
>Еще раз повторю - допуск плиз, хотя бы по второй форме. И документы у вас в руках. А пока вам остается верить, или не верить. А это ТОЛЬКО ваш выбор. Впрочем, лет после 35, вы будете относиться к чужим словам и собственному мнению по-другому.
Значит Вам нечего сказать. "Допусками" отмазаться может кто угодно.