И снова здравствуйте
>>Ох я бы тоже хотел но это хитачевский безогенератор на ДВС, вес 9 кг сухой, 1квт/ч,220в\ расход 0,75л в час
>
>Ээээ… Наверное Вы все же хотели сказать 1 кВт? Все же кВт*ч это несколько иное понятие.
Да опечатался задумавшись, только что за квартиру платил в сберкассу, вот и пропекла дырка в бюджете
>1 кВт это мало для силового костюма на мой взгляд. Нужно, хотя бы 10 кВт. Впрочем если рационально расходовать (компьютерное управление двигателями) + поставить накопитель энергии для пиковых нагрузок, то возможно 1 кВт хватит. И жрет он (с ваши слов) как слон – у моей Нивы расход в пересчете на кВт примерно 0.13 л/ч.
Ну да конечно это плата за малогабаритность и простоту - движочек двутактный, высокооборотный, расход топлива никем не контролируется, карбюрыция примитивная, но зато легко и дешево, а за топливо хай платит потребитель. Лего поверю в бензогенератор с непосредственным впрыском весом в 25 кг, дающий киловатт 6-7 с расходом 250грамм на квт в час, но цена у него будет не сотни долларов а Ох... Другие цифры (по расходу или по массе) потребуют уже перехода на дизель или гтд. Так что ждем-с хороших топливноэлектрических элементов, положение дел в современной электрохимии обнадеживает (правда оно обнадеживает со времени полета Апполонов в конце 60-х. А сточки зрения устойчивости+компактрность+проходимость оптимален пока гусеничный привод, и не скелетон надо делать солдатику а гусеничные роликовые коньки :-) шутка
>C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru
С уважением ФВЛ