|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Леонид
|
|
Дата
|
16.01.2001 11:39:45
|
|
Рубрики
|
WWII; Спецслужбы;
|
|
Re: Вы опять...
>свои взгляды и взгляды И.В.Сталина.
>>Кончно правильной, заниматься убийствами и революциями никому не позволяется и самое мудрое решение это не перевоспитывать революционеров, а истреблять их под корень, что в стране охваченой революционностью, есть непременное условие удержания устойчивости власти. А Революцинерам грех жаловаться, когда с ними случается то, что они хотели сделать с другими. Вам импонирует идея мировой революции которую проповедовали троцкисты? И которая категорически не нравилась Сталину? А ведь это было одно из обвинений Сталину которые С. высказывал в своих письмах, за что его и забрали.
>
>Посмотрите фильмы, выходившие при Сталине, о великой роли И.В. в революции (прямо второй человек после Ленина).
Так и была великая роль, правда поговаривают, что первая роль принадлежала таки Троцкому, и именно в революции. В государственном сторительстве он участия никакого не принимал и неизвестно, что бы он настроил. Говрят уморили беднягу и держали силком в горках, чтоб работать не мешал. Впрочем может это и не так.
>И без фильмов Сталин был членов ВРК и прочих. Так что для начала И.В. следовало астрелиться. А заодно и Калинину, Ворошилову (этих-то не извели).
Как знать, про Сталина вон, то же слухи ходят, что притравили его, может брешут, а может нет. Но кто то всегда выживает, только таких обычно немного. А ленискую гвардию извели почти под корень, о чем так тосковала наша интеллигенция во времена оттепели и перестройки.
>А Троцкого я не читал. В мое время его не было в свободном доступе, да и Вы вряд-ли читали.
Читал немного, и несистематически, но чтоб знать что такое перманентная революция, и как называются ее сторонники все труды Лейбы Давидовича штудировать необязательно. Кстати запросто можно быть троцкистом и не читая Троцкого.
>>Да, при хрущеве вообще к революционерам более терпимо относились, чтото там вещали про восстановление ленинских принципов. А Ильич, по мировозрению был куда ближе к Троцкому нежели к Сталину.
>
>А теперь дядя Зю говорит, что коммунизм и христианстов == одно и тоже. Вы этому верите?
Если понимать это богословски, то ГА для меня не авторитет. А вот что он понимает под коммунизмом, это ему лучше знать. Судя по их официозу это консервативная партия, что мне симпатично, и золотому тельцу поклоняться не призывают, что то же не может не вызывать симпатий. А то что у них там внутри неоднородно в идеолгическом смысле, так это да, но это офтопик и никакого отношения к рассматриваемой теме не имеет.