|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Рыжий Лис.
|
|
Дата
|
17.01.2001 11:43:20
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Re: Фиг знает.
Вот и мне интересно что это за документик такой. Кончно достоверность не могу определить ибо сам Топоров в интервью на 1999 говорит диаметрально противоположные вещи о боевой подготовке да еще в в степени не менее 10:).Чтоб тебя не поймали (если уж врать хочется)то цифрами надо поосторожнее обращаться , итак если на 99 год ситуация нормальна то на 2001 -КАТАСТРОФА полная. А армия в этот период не просто жила а так и воевала еще теже ВВС по ротации гоняли пилотов штурмовой и бомбардировочной авиации на боевые вылеты итд. те улучшение подготовки должно быть.Потери снизились опять же. Да и я постоянно слышу цифру налета в 20-30 часов по ВВС в среднем до 99г и это считалось плохо. Теперь война выдала незапланированного налета да еще боевого прилично ИМХО налет должен увеличится. Впрошлом ,позапрошлом прошли плановые учения во всех округах и ВМФ тоже -опять же должно возрасти положение дел с бое подготовкой по сравн с 99г? Керосин выделяется в ВВС в размере 50-60 % от требуемой -и это считается плохо но это на 30-40 летных часов а откуда тогда цифры налета в 1,5часа, В РА ВМФ, часов в ИАВВС?
Все это как то не стыкуется.
Цифры в докладе не просто плохи -они УЖАСНЫ.При таком положении дел армия вообще не способна проводить не только учения но и полевые выходы даже и тем болеевоевать с мало мальским противником.