От Bigfoot Ответить на сообщение
К Саня Ответить по почте
Дата 17.01.2001 15:58:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Денег было...

>Так что проблема всё-таки основная во врачиках, а не в лекарствах. Они их налево продають... А точнее проблема системная. И силовыми методами не решается. Только через увеличение общего числа денег :).

Может, кто и продает. Но тех, кого я знаю, обвинить в таких грехах рука язык не повернется. Это не основная причина явно. С деньгами повторю еще раз: несколько миллионов зеленых (не исключено, десятков миллионов) можно было бы найти уже сейчас на закупку наиболее важных медикаментов и оборудования, было бы желание.

>Ага, нужно. Эффективной всё равно сразу не будет. Пусть лучше старые воры остаются. И не сделает, поскольку в первую голову будет озабочена проблемой себя любимую у власти удержать. А если говорить конкретно о Беларуси, то менять Луку на БНФ это уж явно шило на мыло. Или того хуже. А то во время перемен ещё и власть всё время менять... Ну, за исключением совсем уж маразматиков - физических - типа того же Ёлкина.

Позвольте с Вами не согласиться. Мне несколько виднее, что произошло после прихода нынешнего режима к власти. Скажем так, я ж за Чечню с Вами не спорю? :)

С уважением,
Йети