От Саня Ответить на сообщение
К Bigfoot Ответить по почте
Дата 17.01.2001 16:09:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Денег было...

>Может, кто и продает. Но тех, кого я знаю, обвинить в таких грехах рука язык не повернется. Это не основная причина явно. С деньгами повторю еще раз: несколько миллионов зеленых (не исключено, десятков миллионов) можно было бы найти уже сейчас на закупку наиболее важных медикаментов и оборудования, было бы желание.

Так это никакого отношения к исходной теме разговора не имеет. Это деньги для лечения, а не для исследования истории вопроса. И опять же не те, которые Вы думаете.

>Позвольте с Вами не согласиться. Мне несколько виднее, что произошло после прихода нынешнего режима к власти. Скажем так, я ж за Чечню с Вами не спорю? :)

Ну и не соглашайтесь. На эту тему я спорить не буду, хотя я бы по некоторым параметрам БНФ к чеченам бы и приравнял, но это моё личное дело. Моё утверждение простое - НИКАКАЯ смена власти в данный момент НИКАКОГО немедленного результата не принесёт. Хоть Клинтона ставьте :). И не от смены власти это зависит. Достаточно сравнить расходы на здравоохранение в тех странах, которые могут себе позволить лечить таких больных новейшими лекарствами с ВНП тех стран, которые этого позволить себе не могут.

С уважением
С

>С уважением,
>Йети