От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К aviafil Ответить по почте
Дата 18.01.2001 15:47:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Спецслужбы; Армия; Версия для печати

"Надо, Федя, надо". (с)

Приветствую Вас.

>Опустим нескольколько фамильярный тон письма, но вот к просьбе о вопросах отнесёмся внимательно.

Как Вам удобнее. А вот на счет просьбы Вы сказали "отнесемся внимательно". Вы - это коллектив?

>1. Ни одного указания на время происходящего, а по описанным событиям вообще не определишь.

А БОЕЦ мабыть просто писал письмо с войны. Вы что, прокурор?

>"Заезжаем в Шали – ничего не понимаем: чеченские зеленые с волком флаги висят, люди с оружием ходят - как кино какое-то"

>выходит что заехали, обменялись удивлёнными взглядами с боевиками, извинились ("мол дверью ошиблись") и поехали дальше. Действительно кино! Или вы в такое верите?

Да верю. А что Вас смущает? Мабыть предложите в каждый кишлак/дувал стучаться? "И вы в такое верите?"

>3. У Сержень-Юрта лупили танки и разрывы стали приближаться к ним. Надо пологать чеченская танковая дививизия атаковала.

Не надо "полагать" чего не попадя. Попали в "плохой" квадрат. Бывает. "Все мы люди, все мы человеки (с)". А Вы о каких то "чеченских танковых ... ". Сами же "натягиваете".

>4. "Чуть позже возле этого Октябрьского был расстрелян отряд Ханты-Мансийского ОМОНа, там же попал семнадцатый отряд, чечены там же сожгли БТР с солдатами – трупы потом изуродованные нашли. "

>Упоминание событий никак не связанных с остальным письмом - звучит как притянутый для добавления статье негатива журналистский штамп.

Для начала Вы убедите присутствующих, что енти события "никак не связаны".

>5. Все цены на взрывчатку, автоматы и т.д. а также факт предложения всего этого другим военным (откуда у них деньги?) звучит мягко говоря маловероятным.

Вы знаете, в любой армии есть засранцы. Но Вы хоть о цене на взрывчатку просветите граждан. Чтоб енто НЕ "звучало мягко говоря маловероятным".
На счет денег, к сожалению, не могу Вам ответить определённо. Единственное, что помню на начало "спецоперации" (~08.99), это то, что БОЙЦАМ обещал ВВП по ~800 руб в день. Мабыть я ошибся? Или ослышился? Или с памятью моей чой-то стало?
Хоть тут пособите! ;)

Вадим