>>>Опустим нескольколько фамильярный тон письма, но вот к просьбе о вопросах отнесёмся внимательно.
>>
>>Как Вам удобнее. А вот на счет просьбы Вы сказали "отнесемся внимательно". Вы - это коллектив?
>
>Отлично начали! Такое мелкое придерательство к словам - отличный признак того что у вас есть много чего сказать по сути!
КОНЕЧНО! Если енто БОЕЦ написал, то Вам, в лУчшем случае должно быть стыдно!
>>>1. Ни одного указания на время происходящего, а по описанным событиям вообще не определишь.
>>
>>А БОЕЦ мабыть просто писал письмо с войны. Вы что, прокурор?
>
>Да это вобще то на одно письмо не похоже - слишком разбросанные события. Это скорее воспоминания, и мне достаточно странно что нет не одной привязки по времени.
Вы эксперт! Вы всё знаете. Вы ТАМ были!
>>>"Заезжаем в Шали – ничего не понимаем: чеченские зеленые с волком флаги висят, люди с оружием ходят - как кино какое-то"
>>
>>>выходит что заехали, обменялись удивлёнными взглядами с боевиками, извинились ("мол дверью ошиблись") и поехали дальше. Действительно кино! Или вы в такое верите?
>>
>>Да верю. А что Вас смущает? Мабыть предложите в каждый кишлак/дувал стучаться? "И вы в такое верите?"
>
>Опять нечего ответить?
Отчего же так? Человек со стволом либо враг, либо друг :). Или ещё смайликов поставить?
>Я не верю в то что въехав в населённый пункт напичканный до зубов вооруженными боевиками можно так же спокойно оттуда выехать! Вспомните сколько колонн посланных в центр осаждаемого Грозного оттуда вернулись?
Повторяю, Человек написал письмо о войне!
>>>3. У Сержень-Юрта лупили танки и разрывы стали приближаться к ним. Надо пологать чеченская танковая дививизия атаковала.
>>
>>Не надо "полагать" чего не попадя. Попали в "плохой" квадрат. Бывает. "Все мы люди, все мы человеки (с)".
>
>"И так - 52 раза"
Вы думаете, что это удачно/чёрный юмор? Нет, это стрёмный базар.
>>>4. "Чуть позже возле этого Октябрьского был расстрелян отряд Ханты-Мансийского ОМОНа, там же попал семнадцатый отряд, чечены там же сожгли БТР с солдатами – трупы потом изуродованные нашли. "
>>
>>>Упоминание событий никак не связанных с остальным письмом - звучит как притянутый для добавления статье негатива журналистский штамп.
>>
>>Для начала Вы убедите присутствующих, что енти события "никак не связаны".
>
>Не надо передёргивать слов - тоже не признак силы вашей позиции. С остальным письмом поветсвующем о его опыте в Чечне - не связанно.
А у меня вааще нет позиции, и её силы. Человек написал письмо о войне. Дальше вы знаете .....
>>>5. Все цены на взрывчатку, автоматы и т.д. а также факт предложения всего этого другим военным (откуда у них деньги?) звучит мягко говоря маловероятным.
>>
>>Вы знаете, в любой армии есть засранцы. Но Вы хоть о цене на взрывчатку просветите граждан. Чтоб енто НЕ "звучало мягко говоря маловероятным".
>
>Да нет, я уж вас оставлю с верой в то что тонна пластида (с доставкой) стоит 2 бутылки водки.
Не пивал/вешал.
>>На счет денег, к сожалению, не могу Вам ответить определённо. Единственное, что помню на начало "спецоперации" (~08.99), это то, что БОЙЦАМ обещал ВВП по ~800 руб в день. Мабыть я ошибся? Или ослышился? Или с памятью моей чой-то стало?
>
>И при такой оплате вы верите в то что солдаты ради бутылки водки (сколько она там, 100 рублей стоит) будут воровать взрывчатку?!
"Аля гер - ком аля гер" (Фофанову: Василий, не убивайте:) Енто я о французском яз.
>>Хоть тут пособите! ;)
>>Вадим
>
>Знаете, я не специалист по изличению детской наивности, советую поискать когото ещё. Но обещаю за вас искренне переживать.