От Siberiаn Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 22.11.2003 07:20:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Бугагага))))

>>Кадет))))
>>"Узнаю брата Колю" короче)))))
>
>Спорим что с рюкзаком 30 кг я загоню среднего русского пехотинца в землю? :-) 15 км, низкие холмы.
Он сбросит свой рюкзак - один хрен там ни фига не будет кроме кирпичей - и убежит от вас вдаль.
А когда вы, утомленный победой - остановитесь на привал и задремлете - он стырит ваш крутой рюкзак: всё съедобное сожрёт а остальное заныкает))))

>Про всякую наземную обслугу ПВО я уже не говорю.

Бугагага)))
Это типа про меня??
Служил то я не в ПВО. Я был лучшим оператором локатора в ВВС Киевского Краснознаменного округа, и чем меня не смогли заставить заниматься - так это бЕгом и турником. Сложением не вышел))))

У нашего экипажа добрые соседи стырили все гири легче 32 кг - пришлось заниматься тем что осталось. Кстати отсутствие выбора очень помогло))))
И вобще насчет СА - бОльшая часть солдат уходила из армии прибавив несколько килограмм причем конкретно мышц. Исключений почти не было, а вот примеры превращения худощавых пареньков в конкретных кабанов - сколько угодно. Причем не в стероидных качков а именно в крепких перцев.
Или наоборот - жирные ублюдки -которых у нас не в пример америке было очень мало.
Такие были и буквально за квартал теряли по 20 кг и становились нормальными людьми. Перловка великое дело))))
Сейчас не знаю как дело обстоит, но думаю что хреново

Siberian