От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К Ярослав Ответить по почте
Дата 07.02.2001 19:08:30 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Разведки?

>>>А вот генерал Скипальский - создатель украинской разведки считает что это операция российских спецслужб.
>>
>>Создатель разведки? Подробности, плиз. Вроде бы у вас Марчук спецслужбами заведовал.
>
>Евгений! позор на твою голову! -))))
>А еще изучаеш конфликт между Украиной и Россией за ЧФ - а незнаеш одного из главных действующих лиц конфликта -)))
>генерал Скипальский -начальник разведки СБУ Украины

Был заместителем шефа СБУ--начальником главка. Но чтобы разведывательного главка--я не знал.

>при Марчуке если не ошибаюсь в 1993 перешел в МО и создал ГРУ МО Украины.

Мне говорили, что за какие-то невиданные успехи в деятельности на благо Украины Марчук премировал его крупной суммой денег.

>Самый ненавидимый украинский военный в России. передал амерам всю документацию по ядерному оружию которое находилось в Украине. Один из организаторов противодействия России на ЧФ - и сторонник силового его решения

Объект радиоэлектронной разведки ГРУ амерам изнутри показал. Прямо как Бакатин схему прослушки их посольства. В том и претензии к нему с нашей стороны.

>Его также обвиняют в создании УНСО - подозреваю что это правда. по крайней мере поездка АРГО была при его содействии.

А по-моему УНСО вам создал еще союзный КГБ, чтобы контролировать процес. А АРГО сколько человек насчитывал? Велико ли его практическое значение было на абхазской войне? Я что-то не встречал в наших источниках упоминаний о каких-то проблемах, которые они нам создали там. Один останкинский треп о "батальоне морской пехоты УНСО".

>После был еще Зам председателя СБУ. потом ушел в политику был нардепом входил в крайне правую фракцию.

Это он грозился лично сбить самолет с Лужковым, если тот в Крым полетит?

>С уважением
>Ярослав

С уважением
Евгений