От Марат Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 10.02.2001 20:59:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Где же я спорю? Я вроде сам "за" :)

Приветствую !

...вот разъясняю:

>>кстати анекдот такой есть:
>>"я не люблю две вещи:
>>- я не люблю расизм и

типа я за интернационализм и равенство всех народов, рас и т.п., но

>>- не люблю... негров"
>>:))

был неприятно удивлент тем фактом, что негритянские расисты - это что-то с чем-то - объяснить сложно - это надо прочувствовать самому - примерно выражается в следующем:
1. "белых" презирают (ну там якобы за "рабство в прошлом", а в реале за то, что уровень жизни, образование, карьера, бизнес и т.п. им не дается так как белым - кто в этом виноват - это отдельная песня, но они обвиняют белых - и любовь эта взаимная :)
2. "желтых" ненавидят примерно по тем же причинам, что и "белых" плюс к этому, что "желтые" их выживают почти по всем пунктам (рабочим местам), за счет большей сообразительности, трудолюбия (в среднем - конечно есть исключения) и менее выежистости :)

>>>Бeлии дeриотсa с бeлим, eто дрaкa. Бeлии дeриотсa с нeгром, eто Прeступлeниыe Нeнaвисти.
>>
>>а Вы не наблюдали драк блэк с йеллоу? Подсудное дело али нет?
>>Имхо - нет... Да и для Вас отдушина :)

Вот здесь имелось в виду, что негр за драку белого может потащить в суд, а китайца, вьетнамца и т.д. вряд ли (выходцы из ЮВА их вроде в рабстве не держали)

>>>Вы посмотритe Aмeр. TВ. Ыeсть прогрaмми гдe нeт НИ ОДНОГО БEЛОГО.
>>
>>таких не видел, в основном видел такие программы, сериалы где есть хотя бы один афро-американец...
>>Мой любимый SciFi тоже этим страдает - First wave, Sliders :)

Здесь тоже - в Слайдерсах первоначально было четыре главных героя (белый студент - секан, белый профессор, белая герла и негр-певец чуть туповатый), а к концу (второму сезону) расстановка главных героев была следующая: белый студент-отупел (заменили), белый профессор, белая герла, все тот же негр-певец (уже секанистый и почти самый главный) и черная герла, которая стала исполнять функции бывшего судента-секана - петрит в компьютерах (от любого железа до любых софтов) и физике (всей - от механики до квантов) - и что меня больше всего покорежило - весь ее крутейший секанизм сопровождается препротивнейшим, нагловатым характером и чрезвычайно туповатым выражением лица... Прошу прощения у присутствующих здесь дам (если есть таковые :)

>>>Пaльци вeeром, штaны с жопы пaдaют, в глaзaх ни мисли... Вот их облик
>>
>>Справедливости ради - штаны и мысли - это характерно для всех "неправильных" тинейджеров,

это типа - там так ходят и белые, и черные, но за счет почти всеобщей наглости негров (особенно в "таких штанах") создается ощущение, что на улицах негров почти половина населения и все в "штанах", хотя их, если мне не изменяет память, всего порядка 10%...

>Типа вы вроде спорите с ним а говорите почти то же самое. Путаник вы , Марат

Да нет - смотри анекдот - там все корректно описано, тем более еще на основе личных ощущений - отвязных афро-американцев и негров-расистов там хватает :)

C u