|
От
|
Валерий Мухин
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
13.02.2001 13:34:16
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Исаеву. Ты...
>Скажем я могу назвать использование советской техники "эпизодическим" и буду прав. Поскольку активно/неактивно/эпизодически это соотношение между парком своих машин и машин трофейных.
Леша. «Активно – неактивно (пассивно)» это действительно антонимы, но вот прикладывать к ним «эпизодически» совершенно нет резона. Антоним для него «систематически», немцы действительно использовали советскую техники эпизодически, но это не мешало использовать ее активно.
>Вовсе необязательно. Скажем немцами была произведена глубокая модернизация орудия Ф-22 без доступа к вышеуказанным вещам. Для изучения, модернизации и использования техники необязательно иметь завод производителя этой техники с проданными в рабство инженерами.
Ты бы еще пример со стрелковым оружием привел. Орудие – гораздо более простая система, чем даже один двигатель от танка, не говоря о танке в целом.
>Не преувеличивай возможности народа.
А чего приувиличивать? В 1993 году народ грузовики разбирал прямо во время уличных боев.
>Большая часть этого барахла пошла на переплавку.
У нас значительная часть барахла пошла в ремонт, а вот остальная действительно в переплавку.
Что касается немцев, если они действительно переплавили в 41 году советские танки, то тогда в 42 уж точно не чего было ремонтировать.
>С тем же успехом я могу гнуть пальцы заявляя что являюсь выпускником кафедры системного анализа.
Вот и построй систему использования техники, укажи взаимосвязи и проведи системный анализ.
C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru