От И. Кошкин Ответить на сообщение
К CANIS AUREUS Ответить по почте
Дата 13.02.2001 17:50:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

И ни фига не факт. А дело было так...(+)

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Вообще-то Сухумский заповедник до революции создан...
>
>Оказалось после, там учредительные документы и постановления есть. зачем, почему, запросы в НКВД на человеческий материал и проч.

>>Невозможность гибридизации столь различных видов была тогда вполне известна. Так что в организацию таких работ что-то не верится, разве что профессор для отмазки от вопроса "А какая польза для СССР?!" ляпнул...
>
>Не знаю. Однако факт.

>С уважением
>Владимир

Мой коллега С. Сенченко любезно предоставляет ссылку на http://www.computerra.ru/offline/2001/379/6776/
Правда не знаю, насколько можно верить преподобному М. Ваннаху... Ибо ссылок он не предоставляет. А передача ОРТ наверняка растет из этой статьи. Но, если честно, не верю. Дело в том, что накатать таких статей мне, к примеру, не составит труда. Ибо придумать пару-тройку докторов наук, дать на них ссылку, мазнуть грязью реальных ученых (по возможности - мертвых, но можно и живых, если старенькие) - ума много не надо. А человека с обезьяной, хоть искуственно осеменяй, хоть естественно, скрестить нельзя. Ну хоть обделайся. Геномы у них разные. Вот, блин, зараза.
А женщины продолжают рождаться девушками...(с) Раппопорт, по-моему.

С уважением,
И. Кошкин