От Олег К Ответить на сообщение
К Sanyok Ответить по почте
Дата 16.02.2001 17:36:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Надо подвязывать...

>>Вот а еще мы вообще то воюем с чечнцами, поэтому некоторые перегибы возможны.
>A мы с пaлeстинцaми тaк зaбaвляeмся что ли ?

Но мы с палестинцами не воюем, как впрочем и с Израилем. Это Ваши проблемы.
А чехи это наши проблемы.И если здесь прочеченская позиция не популярна то это вполне понятно - мы с ними воюем. Но с Палестиной мы не воюем. Чего не понятного? И Израиль не наш союзник а Штатовский.

>>Но! 1. я не требую чтоб вы так сразу доходили до таких чудес общечеловечности, чтоб предоставляли свободно говорит палестинцам на еврейских форумах.
>A зaчeм нa форумaх , бeритe вышe, у нaс aрaбы в кнeссeтe (пaрлaмeнтe) зaсeдaют и зaодно призывaют к борьбe с сионистским aгрeссором.

>Вот почитaитe об одном из них :

>"Депутат Азми Бишара демонстративно отказался осудить теракт на перекрестке Азур. «Есть оккупация, есть борьба, и есть жертвы с обеих сторон, - сказал он."
> http://www.novosty.co.il/Novosty/News/Politics/7455?viewtype=2
>Интeрeсно послe взрывов домов в Mосквe нaшёлся хотя бы один дeпутaт Думы , которыи бы опрaвдaл eти дeиствия чeчeнцeв?

Это не ко мне вопрос, а к Вам скорее. Мне нашего бардака хватет, чтоб настроение испортить.

>>2. мы ж однако с палестинцами не воюеем, а вот почему нет их пропаганды мне даже интересно. ее вообще в природе не существует или просто им наплевать на российское общественное мнение?
>Ну нeкоторыe пaлeстинцы с Россиeи тaки воюют в Чeчнe.
>A вобщeм пaлeстинцы вaс в послeднee врeмя рaзлюбили вслeдствee чeчeнской войны.

Надеюсь, что иллюзии насчет арабов меня давно покинули, как впрочем и насчет евреев.