От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Валерий Мухин Ответить по почте
Дата 15.02.2001 14:37:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Танки; 1941; Версия для печати

Re: Угу

Доброе время суток,

>>Типа немцам под Москвой не хватило именно трофейных БТ. Были бы 11 сентября умнее, глядишь и войну бы выиграли.
>Именно так.

Неправда. Проблемы начались гораздо раньше. Для Барбароссы нужна была пятая танковая группа как минимум. Для осуществления охвата южного фланга львоского выступа. В реале этот охват был пехотным и не достиг поставленных целей.

>Нет. Не ясно. Какая именно модель, какого года выпуска, какой уровень износа, в каком месте захвачена, при каких обстоятельствах, какие боевые повреждения имела и т.д.

Валера, там русским языком(перевод :-) ) написано БОЛЬШИНСТВО. Испытания проходили выборанные образцы. В предоставленной мне теволгой книжке по Куммерсдорфу есть снимки прибывших на испытания машин. Не всех, конечно, а "картинки с выставки" - несколько танков, несколько орудий. Для справки, захваченный немцами Т-35 до места погрузки на платформу доехал сам.

>Я то же хочу знать, для чего «недостаточно». Расскажите мне пожалуйста.

Уже. Для противостояния 45-76 мм артиллерии противника.

>>>Ну что за кретины!
>>Вот опять. Жалко, конечно, что на заседании не присутствовал В.Мухин. Может это, того, люди не спроста оказались там, где решения принимают?
>И какие у них достижения в управление сложными проектами?

Почти(минус Испания) вся материковая часть Западной Европы в их руках. Разгром французской, польской армии в рекордные сроки.

>>Правда? А зачем? Если танки отстой, дышат на ладан, оптика никудышная,
>Это от куда следует? Немцы сказали?

Угу. Им было с чем сравнивать - "тройка".

>>пушка безнадежная - может не стоит оно того, из дерьма лепить конфету?
>Как мы пол войны с аналогичной прошли, ума не приложу.

Подсказать?

>>>Так! Давайте сравнивать расход топлива!
>>Сравни и доложи. Желательно не по ТТХ а по конкретному БТ-7.
>Это как? А сравнивать то же с конкретным Т-3?

А с чем ты предлагаешь сравнивать? БТ с Тигром?

>А я и не говорю, что они были подстроенными. В представленном фрагменте нет НИ ЧЕГО ПРО ОБЪЕКТИВНЫЕ испытания, тут дана только СУБЪЕКТИВНАЯ оценка результатов этих испытаний. Если оптика мутная то дайте мне измеренные значения прозрачности, если двигатель испытывает проблемы с немецким бензином, то изложите какие, а выводы я уже сам сделаю.

Ты перепутал. Это выводы из испытаний. Знаешь, в каждом отчете есть "Выводы", а конкретные значения измеренных параметров внутри.

С уважением, Алексей Исаев http://www.geocities.com/Pentagon/2148/