|
От
|
Глеб Бараев
|
|
К
|
stas1905
|
|
Дата
|
09.03.2004 03:37:38
|
|
Рубрики
|
1917-1939;
|
|
Ре: Катынь.
>В отличие от некоторых умников я это дело держал в руках. И даже читал.
ниже по ветке Вы признали, что в течение двух часов листали сто томов. Т.е. на один том у Вас уходило в среднем 72 секунды. Поэтому Ваше заявление о том, что за обложки томов Вы подержались, можно принять на веру. А в том, что Вы дело читали - есть основания для сомнений. Ни одной ссылки на тома и листы дела Вы не привели, излагаете в основном информацию, почерпнутую из книжонок юрьемухина, еще и дофантазируете при этом.
>А переход на личности - это признак дурного тона и полного отсутствия аргументов.
простите, в чем Вы увидели переход на личности? Я отметил, что среди мухинистов хороших юристов быть не может. Это мнение я основываю на том, что тип мышления продемонстрированный юрьемухиным в его изданиях принципиально отличается от присущего юристам типа мышления. Вас я при этом ничуть не упоминал. А раз уж Вы спроектировали это мое высказывание на себя - то и обижаться Вам ни на кого, кроме себя, не стоит.
>И, кстати, Мухина я не поддерживаю где-то процентов на 40%.
для того, чтобы считать Вас мухинистом, оставшихся 60 процентов вполне достаточно. Ибо скорость придумывания и распространения различных глупостей юрьемухиным столь велика, что стопроцентного результата его последователи могут достичь только в идеальных условиях. Реально же хорошим результатом для мухинистов являются уже 40 процентов. Так что Вы с Вашими 60-ю безусловно должны занимать среди мухинистов выдающееся положение.