|
От
|
Лейтенант
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
19.03.2004 15:22:54
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Это сложный...
>Доброе время суток!
>>Я возьму их на прицел. Будут делать резкие движения - буду стрелять на поражение.
>***** Вы, наверное, спецназовец?
Нет
> И ещё с железными нервами?
Нет
> Чтобы селектировать вредные резкие движенгия от не вредных? Может у кого нос зачесался?
Если при виде наставленного пистолета человек начинает чесать в носу - он сам виноват.
> А если Вы сами ворзвращаетесь с дружеской вечеринки и немного навеселе? Или поругались с девушкой и находитесь в расстроенных чувствах?
См. ответы рядом на тему "Если дать им оружие они сразу всех перестреляют"
> А если у ВАс зрение -8 с астигматизмом, а очки запотели?
Это медицинское противопоказание к получению разрешения на любое оружие ;-) (например на гладкоствол или), а также прав на управление автомобилем.
> Поймите простую вещь - если легальное оружие будет, то доступ к нему получат не только люди из кремня и стали типа Вас,но и нервные офисные очкарики (они тоже граждане). Не боитесь, что сам Ваш героический вид и суровый взгляд может такового отчкарика повергнуть в трепет и сподвигнуть на примеенение по Вам оружия, когда
Вы к нему подойдёте узнать время или поинтересоваться, как же это он так неаккуратно в зад Вашей машины въехал?
Думаю несколько подобных случаев подвигнут людей быть максимально вежливыми и коректными в повседневной жизни. Например не приближаться к малознакомым людям (пусть даже и вьехавшим в зад их автомобиля) со зверской рожей, матюгами и размахивая монтировкой.
>>Кстати по закону вполне имею право (в смысле пресекать подобное правонарушение не считаясь с опасностью для жизни правонарушающих). Если эти 8 не отставная группа захвата, то шансы у меня вполне приличные.
>***** Эти восемь вполне могут быть не отставной группой захвата а вполне себе настоящей.
У патрульных милиционеров наверно случаются те-же затруднения? И вроде как в большинстве случаев все вполне обходится (только не надо ля-ля про железные нервы патрудльных милиционеров).
> Вообщем прежде чем брать правосудиен в свои руки - лучше всё-таки позвонить спецаилистам.
Только в случае если специалисты имеет возможность и желание вмешаться в разумные сроки (как правило этого нет).
> Операцию на сердце тоже будете на месте, перочинным ножиком делать?
Плохая аналогия. Это не операция на сердце, а оказание экстренной помощи пострадавшему (вроде искуственного дыхания, наложения жгута и т.п.) до прибытия специалистов.
>***** Ваша задача - проинформировать соответствующие органы.
При таких органах как у нас это песполезно.