|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
sisop
|
|
Дата
|
04.03.2001 10:07:04
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Какой такой павлин-мавлин???
>Доброе время суток.
>>Здравствуйте!
>
>>С другой стороны я понимаю что покупать за доллары Ниссан Патроль Турбодизел как в Эстонских силах обороны для России дорого.
>
>Это патрол в качестве армейского (!!!) джипа? Сочуствую я вашей армии. Он мне по гражданке достал больше чем "Тахоя". Капризней намного, проблем с ним (ходовой) еще больше.
>>Когда то у нас в Эстонии была милиция и она ездила на УАЗах поетому она не пользовалась популярностью. Когда
>>мы завоевали независимост то вместо милиции сделали полицию а УАЗы решили подарить Украине. Но тогда еще у нас не было валюты на Ниссан Патроль Турбодизел и поетому наше правителство приобрело Судзуки Витара и авторитет полиции сразу вырос.
>
>Это круто. Емли все мусора сядут за мерсовскую мыльницу, они станут всенароднолюбимыми и уважаемыми. Сам хоть поняли что написали? Из-за машин уважать?
>>Некоторые говорили что Витара не выдержит но они служат до сих пор.
>>Как по вашему, подходит ли этот вариант для России.
>
>Плюнь первому в морду, кто скажет что "Витара" лучше УАЗа. ДЛЯ АРМИИ!!! Причем не возить тушки с погонами, а в качестве нормального, боевого джипа. Лучше УАЗа только мерсовская "коробка", насчет хамера не знаю, я на нем только катался.
>>С уважением Андрей
>С уважением.
Витара - отстой. Для армии особенно. А вот по воводу патруля вы ребята что то не в жилу немного.
Во первых - ходовая у него хорошая. Во вторых турбодизель на хрен не нужен. Просто вместо 2,8 ТД надо было брать 4,2 дизель без турбины. Очень тяговитый и хороший мотор.
Подвеска кого тут не удовлетворяет то? Ни хрена себе заелись люди. Не фиг европейскую вариацию было брать. Для европы они специально дерьмо выпускают. Я сел на патруль после восьмидесятки крузера и был приятно удивлен простотой и эффективностью подвески. На малой скорости великолепно, на большой - до 140 км час - тоже. Раскачки почти нет в отличие от крузера. Другое дело трансмиссия слишком уж простовата - нет межосевого диффа - ну да это не сильно страшно
Siberian