|
От
|
Presscenter
|
|
К
|
Тов.Рю
|
|
Дата
|
17.05.2004 13:26:32
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Это все...
>А где опубликованные данные о планах чехословацкого руководства по изменению режима, внешнеполитического курса, выхода их СЭВ и/или советской сферы интересов? Понятно, что не пера Н.Яковлева, проф.кисл.щей.
Встречные вопросы
1. Я правильно понял, что если б такие планы были сформулированы и как-то оформлены на бумаге, вводить войска было б можно?
2. Не кажется ли Вам, что вводить войска сдледует как раз для того, чтобы такие планы, если они и есть, оставались бы только на уровне подсознания?
>
>А что говорит историческая и политическая наука о "советской оккупации" и даже репрессалиях, допустим, Новочеркасска?
А при чем здесь Новочеркасск? Что это Вы от одного к другому так шарахаетесь????
Ну уж если вопрос задан, то отвечу: как можног говорить о советской оккупации советского города???
И о "репрессалиях"... Не знаю (честно). Не интересовался. Но думаю, примерно то же, что, скажем о событиях в Вундед-Ни (правильно написал?) в США, событиях возле Политеха в Афинах в 1973 г (при поддержке и попустительстве США), насчет людей, убитых в Сев.Ирландии британскими солдатами Вы и сами в курсе. Правильно? Так что, навеорное, историческая наука говорит о том, что не было у нас ничего из того, чего бы не было у других:))
>Примите и проч.