|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
18.05.2004 16:55:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Беседовал с...
Привет!
>Разве я счетчик придумывал? :)))
>Миша сказал, что есть, я ему верю. Ты нет.
Извиняюсь, я сразу сказал, что верю. И я таки продолжаю ему верить.
А ты сосешь палец, т.к. не знаешь, есть ли счетчик на Т-44, но указываешь где искать - чистой воды ламерство.
>Потом счетчик в Т-44 был извлечен на свет как контраргумент на твое утверждение, что механических счетчиков на танках не бывает.
Мля, опять по кругу. Я сказал, какие счетчики стоят на наших танках, имея ввиду те танки, какие знаю. И это было сделано на откровенную лажу в объяснении тобой понятия моточасов.
>Я тебе нашел еще один пример на М-26, против фото тахометра со счетчиком уж никуда не попрешь,
Таки есть, рисунок с тахометром и счетчиком. Я не против. Я не против, что это счетчик моточасов, но ты уверен, что это он?
>можно и к Максиму не ходить. Потому был ли счетчик на Т-44 вопрос чисто академический.
Да, это таки академический вопрос. Однако твои откровенно хамские выпады и обвинения в мою сторону, основанные на доверии Свирину, а не на знании тобой предмета, остаются таки хамством и хамством БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМ.
>Кстати до М-26 американцы ставили счетчики как часы, по крайней мере на М-3, М-5 точно.
Видишь как полезно. А раньше ты про счетчик с часами говорил как про бред. Излечиваешься от дремучести суждений.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/