|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Alexsoft
|
|
Дата
|
19.05.2004 06:07:46
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Сказано блестяще. Особенно про ID
>2Игорь Куртуков и УФО и тому кто про ПРАВИЛЬНЫЙ форум писал (ник забыл к сожалению. а искать по ветке пост - неАхотА).
>>С этим ничего н поделаешь. ВИФ хоть и называется "форум", по сути является клубом, и даже отчасти тусовкой. Завсегдатаев остается только терпеть.
>>Общий смысл в следующем. Ежели Ваши воззрения, и, соответственно, высказывания, вызывают раздражение
>большинства участников, и уполномоченных ими модераторов, то, одно из двух.
>Я так понимаю форум не сразу стал 700 человек насчитывать. Когда-то их было ,допустим, 50 человек со сформировавшимся-существующим костяком. Модераторы из их числа . Клуб. "А-за-зель...:-)". Со своим несомненно ПРАВИЛЬНЫМ взглядом на жизнь.
>Прибывающие неугодные люди прессовались и отсеивались. Либо получив пару раз от орденаторов- замолкали надолго. Сомневающиеся перековывались в правильном направлении. Угодные сразу вливались в стройные ряды. Так , короче, и доросли.
>Короче.
>У меня смутное чувство- члены так называемого клуба ( а особенно пара модераторов) при показной ненависти к фашистам (одобряющим фашизм, полуодобряющим фашизм, просто говорящим о фашистах без ненависти; не восхваляющим страну единственно победившую фашизм (4 буквы. Первая С, в конще ССР. тут тоность- восхваление примазовшихся- США там, Англия и прочих малоугробивших- не преветствуется)и тд) являются вольно или невольно последователями такой [лже?]науки как евгеника. Крёстный папа- др Менгеле и всё такое. Занимаются выведением Vifovec sapiens.
>Или , пардон, я ошибаюсь?
>А для чегож тогда члены ентой "азазели" в орденаторы идут? Типа - им виднее и их мнение ПРАВИЛЬНОЕ?
>Почему модератороми не могут быть нейтралы типа ID? Обязательно нужно шашкой махать ? Не говоря уж о карцере.
Ага.
- Вы натурал или гомосек?
- Кгхм... Я - НЕЙТРАЛ!
Ну конечно - зачем нам позиционировать форум как неголубой, антинацистский, антибандеровский, антирусофобский.
Надо что то эдакое аморфное, бесполое, бесцветное.
Если бы к формированию форума подходили с таких моисеевско-пенкинских позиций то его бы не было уже давно. Выродился бы на хрен
Siberian