|
От
|
Dinamik
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
21.05.2004 13:54:59
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: На это...
>>"И затеялся смутный чудной разговор..." (С)
>>Tevolga, мои тезисы прозрачны как слеза младенца.
>>Они полностью соответствуют (за исключением небольших корректировок в акцентах) всему тому что писалось в Толмуде "Курская битва" 1970г.
>
>Понял. Тогда Вам не надо читать всех новых книг и статей - ничего нового Вы там для себя не найдете:-))
Напротив, я с удовольствием почитаю что-нить новое, вновь подтверждающее ранее сказанное. ;-)
>>>Могу сказать за себя - мои оценки за это время претерпели изменения, что можно отследить по постингам за это время - раза три я писал некоторое резюме
>>
>>Ваши оценки становятся все более и более одиозно-обличающими действия Ватутина и Ротмистрова.
>
>Это ваша интерпретация моих оценок.
Конечно моя. А то чья же? ;-)
>> Начали с косоруких русских танкистов,
>
>Процитируйте где я написал косорукиt?
Это снова моя интерпретация и компиляция всего того что вы писали и говорили на эту тему на форумах.
>>продолжаете тупым командованием,
>
>И где я командование назвал тупым?
>> попавшемся в ловушку.
>Это лишний раз говорит что 5ТА пытались ловить на "живца".
Интерсный получается оборот дел:-)
Скрывали не большие потери легендой о встречном бое, а то что попались в ловушку. Как такая версия?
Вас смайлик выдает.
Ну и опять же, это моя интерпретация.
>>>>Я сам читал доКУмент немецкий что LAH предписывалось 12-го числа наступать на Прохоровку. Кто хочет проверить, пусть в библиотеке ЦАМО возмет работу Олейникова, кстати, на которую и Лопухновский ссылается.
>>>
>>>Так Вы это приказ как-то вплетите в свою концепцию. Или уж даете точные данные этого приказа
>>>чей? кому? дата? что приказывалось?
>>
>>Я сказал где это написано. Кто хочет может поехать и проверить. У меня на это сейчас времени нет.
>
>Понял, вычеркнул:-) Только боюсь что с этой работой не получилось бы как с тиграми 12 июля в МГ:-))
А вы сами-то хоть раз съездите в Подольск. А то все по западным книжкам впечатление свое составили.
С уважением к сообществу