>Интересно, а из каких носителями каких традиций являлась славная группа спецназа РФ, под командованием капитана Ульмана? Я бы намекнул, но это наказуемо так что думайте сами.
Группа спецназа ошиблась в выборе цели (очень естественно при такого рода боевых действиях)и очень распостраненено кстати во всех локальных войнах а уж не в локальных то как распостранено.Так вот капитан Ульман пытался скрыть следы своей ошибки и это тоже вполне естественно. Он это сделал потому что понял что влип и это тоже обьяснимо и именно поэтому его птащили в военную прокуратуру.
НО он не делал идиотских снимков и не выпячивал свою ошибку в супершоу что сненормальным упорством пытаются делать американские солдаты .
Я не знаю в чем причина может в разнице культур .Но американцы ведут себя как злые дети совершенно без мозгов и без взрослого восприятия жизни и с ФАНТАСТИЧЕСКОЙ уверенностью в свою безнаказанность.
Это уже извините чистой воды инфантилизм и моральная деградация.
На войне принято убивать этт да но как то не принято этим похваляться.В русской армии это считают садизмом в американской гляжу это норма.
Скоро нах будете фоткаться с повешенными .