От Ертник С. М. Ответить на сообщение
К Константин Дегтярев
Дата 26.05.2004 18:12:33 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Просто не люблю огульных обвинений.

САС!!!

>
>А Вы сумеете отличить партизан от банды уголовников? Иногда это затруднительно.

Так и говорите тогда: "Убиты неизвестными". так будет чеснее. А то - партизаны...

>Но дело в другом - иракские партизаны постоянно совершают совершенно четкие теракты (со смертниками) направленные против своего же населения, трубопроводов, тюрем, водопроводов и электросетей.

Для начала надо доказать, что за нападениями на разные типы объектов стоят одни и те же группы бойцов. Извините. но нападение на нефтепровод приводит к тому, что амеры не могут воровать нефть, а на водопровод - может привести к эпидемии холеры. А у ИРАКСКИХ партизан есть семьи.

>Это осознанная тактика. И даже, может, не столько иракцев, сколько "воинов-интернационалистов" из арабских стран.

Золотые слова. Вто только какое отношение воиды джахада имеют собствено к партизанам. У них то и цели разные. У партизан востановление суверинетета Ирака, у этих попадение в рай.

>>Нахрен. Амеры с этим (накаливанием и дестабилизацией) справляются так, будто бы им за это платят.
>
>Не сказал бы... Амеры очень хотели бы видеть Ирак тихим, мирным и счастливым. Это их прямо-таки мечта. Это признание их правоты. Тем паче, что это не так дорого обойдется, как содержание военного контингента. Но они хотят, чтобы это как-то само собой произошло, что еще раз убеждает меня, что Буш и Ко - неисправимые идеалисты или, говоря проще, дураки.

Прпосто жадны они не по уму. Могли победить в первый же месяц завалив Ирак гум. помощью в три слоя. Вместо этого давали в день ее по чайной ложке.

>>Что то я сомневаюсь в страстном желании большинства населения ползать перед амерами на карачках, отдать им всю нефть и всю власть.
>
>В том-то и дело: просто так никто не хочет ползать на коленях. А за копченую колбаску - многие захотят. Задача партизан - не допустить факта колбаски.

Да где колбаска то? Шкурки от колбаски и той нет. Кинули пару крошек привезенноым в обозе хиви и тем ограничились. Жадность фраеров губит. Банальная жадность. Хотят из дерьма сметану сбить.

>Ну вот и надо - с умом. А так как мы это сейчас делаем - откровенная помощь агрессору. И не надо писать про "ахинею", сами ведь потом признаете, что помощь в нынешнем виде - неверное решение. И "гуманитарная" у меня в кавычках.

А мы и не делаем.

>Что касается симпатий, то я в них не верю. Ни у кого ни к кому симпатий и антипатий надолго не бывает. Это не тот капитал, в который стоит вкладываться. Следует быть сильными - или сильными вообще, или занимать сильную позицию. Россия пока что занимает сильную позицию, осуждая амерскую авантюру. Надо быть последовательными.

А кто говорит о непоследовательности? Я разве предлагаю помогать этому угребишьному совету, назначенному амерами? ИМХо я предлагаю обратное.

>Константин Дегтярев, http://fershal.narod.ru
Мы вернемся.