|
От
|
Grosh
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
26.05.2004 15:53:07
|
|
Рубрики
|
Древняя история; Байки;
|
|
Re: Да, и
Хальт их верде шиссен, гуттен, именно, так!
Пластик тоже не приветствуется. Слушайте Кошкин, а на фига писать если все равно зря? Если вы думаете, что ваше мнение обо мне меня колбасит, то ошибаетесь. К сожалению вы со товарищи абсолютно голословны и субьективны. Вам не нравится фильи? Поздравляю. Но зачем обливать грязью то что вы попросту не понимаете. Тут Presscenter нафигачил огромный пост по поводу моей голословности, хотя я четко обозначил свое прочтение темы, а сам разлился грызуном по ветке, на тему: "Развешь Нимфа кисть дает? Вот у меня кисть вещь!"
Все, все сцены высадки теперь будут содраны с "Рядового", однозначно. А атаки в лесу с "Самурая". Вы спрашиваете где сцена в лесу в "Трое"? Ожидание троянцами греков у города. Есть и напряжение, и опупение от увиденной армии, точнее от пыли из-за горизонта. Есть ВСЕ! Просто вы это эмоционально не видите потому, что у вас настрой другой. Вам с Presscenter , это заранее не нравится. Вам бы кия, и побольше рубилова! Все ваши претензии к фильму эмоционального свойства, не нравится и все. По сюжету-то сказать нечего. А педиком, я и Круза в некоторых моментах назвать могу и что я буду прав? Да нет конечно. Тут Presscenter стонет: персонажи и поступки психологически не оправданы! Где? Назовите. Только давайте так, что бы все не сводилось к стебу: кто кого перешутит и подколет, назавите ОДИН неоправданный момент и мы его обсудим. Только ОДИН. А не все подряд.
Вот такое моё мнениё, могу быть не прав, с удовольствием поскандалю.