От Дервиш Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 29.05.2004 19:30:34 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Да ладно Валер, ты имхо не совсем прав.

Чего ты хочешь добиться от akew ? Чтобы он как мы жалел об СССР? Он этого делать не будет.
У него тоже интересная ситуация, отец бывший офицер СА по материнской линии репрессированные.
У меня например тоже прадеда репрессировали как кулака и сослали на жительство под Архангельск где он и сгинул бесследно.
Но все мужчины в моей семье включая и меня служили своей стране и по маме и по отцовской линии воевали за нашу Родину а она у нас одна.

А akew хоть и сам служил в СА и отец его тоже СССР своей Родиной не считает ну дак чтож теперь.Грустно конечно что СССР развалился но виноват в этом всеж не akew .

Я конечно не очень понимаю чего эстонцы так носятся с этим героем Вермахта , собственно за Эстонию он если и воеввал то только в лесных братьях далее исключительно за немцев.Мне кажется просто потому что этот Ребане был эстонцем и дослужился до штандартенфюрера СС с рыцарским крестом и Дубовыми листьями.

Плохо то что они там уже начали забывать что именно из себя представлял фашизм т страшно удивляются когда они вытаскивают свои скелеты из шкафов на них в мире смотрят неадекватно. Впрочем националистическая пропаганда рулит в Эстонии почти сразу же за Латвией которая конечно вне конкуренции по русофобии.

Вот akew истинно результат такой пропаганды.