|
От
|
akew
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
29.05.2004 22:37:02
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
не совсем прав.
>Чего ты хочешь добиться от akew ? Чтобы он как мы жалел об СССР? Он этого делать не будет.
А вот и нет. Было в нем много такого, чего сейчас, кажется, утрачено уже навсегда...
>Я конечно не очень понимаю чего эстонцы так носятся с этим героем Вермахта , собственно за Эстонию он если и воеввал то только в лесных братьях далее исключительно за немцев.Мне кажется просто потому что этот Ребане был эстонцем и дослужился до штандартенфюрера СС с рыцарским крестом и Дубовыми листьями.
Да никто не носится. Это российская пропаганда носится...
Кому то он и нравится, но большинству наплевать.
>Плохо то что они там уже начали забывать что именно из себя представлял фашизм т страшно удивляются когда они вытаскивают свои скелеты из шкафов на них в мире смотрят неадекватно. Впрочем националистическая пропаганда рулит в Эстонии почти сразу же за Латвией которая конечно вне конкуренции по русофобии.
В эстонии не любили немцев в начале 20 века, потом русских (советских). Такая уж жизнь у маленьких народов. Большие народы пинают ногами маленькие, маленькие не любят больших. А жизнь идет дальше и приходится подстраиваться.
>Вот akew истинно результат такой пропаганды.
Нет, просто я живу в Эстонии, я ее гражданин и я ее стараюсь не хаять, как обычно любят это делать русские. И глядя как искаженная информация о балтии обсасывется в русской прессе (и на форуме), высказываю свое мнение. Мне наплевать, в принципе, на этого Ребане, но огульная злоба "сволочи и гниды" задевает именно здесь, на военно-истор. форуме, где люди должны собраться аналитические, а не красные комиссары...
с ув. akew