|
От
|
Петр Тон.
|
|
К
|
Игорь Островский
|
|
Дата
|
29.05.2004 02:41:20
|
|
Рубрики
|
WWII; Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Не за...
Здравствуйте
>>Проще всего нам с Вами, да и Случу, объявить, что Волкогонов чего-то напутал.
>
>- Нет веских основаной полагать, что Волкогонову вообще что-то "этакое" было известно.
И в советское время, и сейчас есть товарищи, для которых открыт доступ к таким архивным документам, о существовании которых мы даже и не догадываемся. Волкогонов и тогда, и сейчас как раз к таким товарищам относится. Так что... хотя он, как и всякий человек, может и ошибиться, но однозначно приписывать ему ошибку или небрежность я не могу.
>>Абсолютно правильно. В том числе и если исходить из предположения, что документ передан на Запад кем-то из действующих советских vip-персон (та же "инициатива одиночки").
>
>- Тогда бы было снаряжено следствие и кто-то поплатился бы головй. Возможно даже несколько.
Вот именно для того, чтобы следствия не было снаряжено - документ и претерпел существенные видоизменения. Сохранив при этом свою суть.
Я не говорю - что именно ТАК и БЫЛО. Но уверен - что эта версия имеет право на существование.
-----
>>Не вижу необходимости применять имя "ревизионист", например, к Мельтюхову, который использует в своих построениях этот документ, предварительно объяснив читателям свои сомнения в аутентичности его.
>>Кстати, именно ТАК поступают практически все, использующие эту "речь".
>
>- А зачем использовать заведомо неаутентичный документ?
Повторяюсь - Мельтюхов не считает его "заведомо неаутентичным". Он использует его именно как апокриф (документ, авторство которого НЕ УСТАНОВЛЕНО).
=====
>В нём нет никакого "сокровенного знания", свидетельствующего о подлинности, происхождение его темно...
Нет такого документа, суть которого заключается в "сокровенном, что свидетельствует о подлинности его".
Ваш паспорт ценен не тем, что содержит водяные знаки и голографическую печать, а тем, что содержит Ваши персональные данные.
>Ни один уважающий себя суд не допустил бы такой "документ" в качестве доказательства.
Так мы и не в суде, вроде. Как и Мельтюхов:-)
До свидания
- Re: - Игорь Островский 29.05.2004 03:10:44 (45, 2132 b)