|
От
|
badger
|
|
К
|
voodoo
|
|
Дата
|
29.05.2004 16:11:44
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Ре: Ну почему...
>Это не поддержка войск, это разрушение города.
Как интересно, то есть брать они там ничего и не собирались вообще, просто рушили себе неторопясь по маленьку итальянскую провинцию, без особой нужды ? :D
>Собственно когда начали действовать в интересах войск (уничтожать артбатареи, бить штабы) - Монте Кассино взяли.
Да я не против, только зачем за месяц до того как брать Монте-Кассино потребовалось сгонять почти тысячу самолётов и производить как вы выразились "разрушение города"? :D
> Поэтому я и не понимаю сути твоих претензий к авиации. Тяжелые и средние бомберы, когда им была поставлена задача на 1) уничтожение монастыря 2) разрушение города, свои задачи выполнили.
А можно я это буду цитировать? :)
О том что главная задача тяжелых и средних бомбардировщиков аваиции союзников состояла в уничтожении монастырей и городов, а не в поддержке своей армии ? :D
>Когда истребителям-бомбардировщикам была поставлена задача на подавление артилерии противника - эта задача была выполнена.
Что ж они её так долго выполняли? Или это наземники не хотели себе жизнь облегчать? :D
>То, что в начале не ставили задач по поддержке войск - это претензии не к авиации, а к армейскому руководству.
Ясно, на самом деле во всём виноваты вредители в армейском руководстве, которые не дали развернуться авиации. Дали бы развернуться - взяли бы Берлин ещё в 43, через Альпы :D