От Warrior Frog Ответить на сообщение
К DM Ответить по почте
Дата 27.05.2004 22:08:00 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Сами же написали "На 1 января 1939г" (+)

Здравствуйте,
>Александр, Вы же опять НЕ прочитали до конца. Я что, говорил что всего этого нет и НЕ БУДЕТ? Я подвел граничные условия максимально упростив "фантазерам" фантазировать на эту тему. Считаете что И-16 должен остаться? Верните его. Халхин-Гол и Хасан-то никуда не делись, они уже были. Я же не менял в границах условий мировую обстановку. Я жду ответ в форме:

А по форме и отвечаьб нечего.

>"Я считаю, что к 1940 году СССР должен был располагать....
самолетным парком на уровне Румынии или Болгарии. С ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯНОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬЮ В ПОДГОТОВКЕ ЛЕТНОГО СОСТАВА.
, потому что...., при этом, учитывая то, то и то, к... самолеты должны быть такими..., аэродромы - такими, структура... и т.д. В дальнейшем предлагаю следующее развитие ситуации..." По моему оченьщадящие условия для построения своей модели идеальных ВВС. Просто хотелось бы при этом обоснования своих предложений и побольше реализма в допущениях.

ВВС - В первую очередь, ЭТО ЛЕТНЫЙ И ТЕХНИЧЕСКИЙ СОСТАВ. А вы, своим "предложением" их "диссмисировали". У ВАС НЕТ ЛЕТНЫХ И ЛЕТНО-ТЕХНИЧЕСКИХ УЧИЛИЩ, КТО БУДЕТ ГОТОВИТЬ КАДРЫ для ВВС??? Железо- вторично, у вас люди пропали.
Александр