От Kolja Ответить на сообщение
К Vadim
Дата 09.03.2001 13:10:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Калугин. "Жaлкaя...

>Привeтствую!

>Kстaти, тaм скaзaли, что это прибыльноe дeло, гдe гeнeрaл KГБ в отстaвкe производит морaльный стриптиз, нaчинaлось кaк тур для госслужaшиx, для острaстки и вобшe дaть знaть, что "врaг нe дрeмлeт".

>Нe знaю, противно. Жaлкий он кaкои-то. Прeдaтeлeи никто нe любит.

Я смотрел ту передачу про хансена где выступал Калугин. Там на передаче прямо психоз возникал у ведущих и у тех кто в студию звонил. Раяпять-распять а русские - гады-враги- и т д и т п.
И вот включился Калугин. и он весьма спокойно и уверенно погасил этот психоз.
Напомнил что Хансен САМ(!) пришел и за деньги предложил свои услуги. Кто откажется от этого?
Затем сказал что человека такого уровня как Хансен завербовать со стороны самостоятельно невозможно вообще.
Затем сказал что наличие независимых источников информации у правительства россии снижает его неуверенность и значит острую реакцию на действия амерского правительства.
И вообще кто вы такие в конце концов пуп земли чтоли за вами и шпионить вообще нельзя. А чем как вы думаете занимаются ВАШИ люди в Москве? В бирюльки там играют чтоли?
И т д и т п.
У меня сложилось впечатление что он как раз защищал российских.

Короче мое мнение что Калугин просто напросто обычный иммигрант. Просто личность известная.