|
От
|
Рядовой-К
|
|
К
|
Евгений Путилов
|
|
Дата
|
12.03.2001 00:45:51
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: источник, пж-та?
>Доброго здравия!
>>Приветствую
>
>>Эту карту я сбросил в копилку - slaid14.jpg
>
>Я имею подобные карты едва ли не по всем странам СНГ, но большей частью не новее 1998. Какого года эта карта с военно-административным делением Украины?
>>C уважением Ал
>С уважением Ев. Пут.
>ЗЫ: жду пересылки из Киева перечня советских авиаполков на Су-24. Там есть уточнение, что за полки 24 ВА были на территории БССР. Про авиачасть в Гайсине я так пока и не узнал.
Хочу отметитить, что в файле у ala много неточностей и недостатков. К сожалению я не могу сейчас дать развёрнутую инфу, но то что есть выложу через недельку. Ну а более подробную, из первых рук так сказать, надеюсь к концу апреля. (Инфа обещает быть генеральской в прямом смысле).
Заодно просьба, скинет мне кто инфу по частям СА на Украине на 1988-89 гг., т.е. ДО начала вывода из Групп войск. А то я начал сводить концы с концами (западную инфу со своей) и получается чушь - типа колич. соединений больше раза в 1,5.
Кстати, данные ala (ну что за никнейм ;)) по колич. вооружения неверны. Надо почти всё множить на 1,5-2.
ЗЫ Интересно, что до сих пор не демонтированы и стоят в шахтах в готовности, ракеты РС-18 из 46-й дивизии, хотя ядерные БЧ отправленны в Россию уже давно!
ЗЫ Ну дополнительно хочу сказать для тех кто не знает расследования по истории с попаданием Точки в дом в Броворах... Дело так было... Взлетев под 48 град. ТР нормально пошла на цель, но на 19 (по памяти) секунде произошёл небольшой взрыв топлива и она отклонилась на 19 град полетев "боком". Причина - брак в топливных порохах. Т.е., ракета производства сер. 80-х была из партии с некачественным топливом (какие-то видимо неуставные загущения или не та форма зёрен). Приехали шесть российских инженеров и сказали: "Ххха! Знаем! Мы уже давно такое на наших устранили после того, как в 1-ю чеченскую все шесть ракет залпа упали на пустырь после 9 сек. полёта".
Так вот.