От tevolga Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 28.05.2004 12:01:21 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Армия; Версия для печати

К.Федченко.

>>Из того, что имено этот пример имеет в скобках буковки (tmot):-)
>
>Вы не поняли. Из чего следует, что "частично моторизованный это не пеший-моторизованный"? Из того, что Вы (мы)не видим на этом сайте ни одного такого совпадения, не следует, что такого не существовало вовсе.

Конечно. Но есть ньюанс:-)
Моя версия основывается на том что в источнике(сайте, считаем его корректным) такое название "частично моторизованный" подходит к "мотоконному". Что и подтверждается буквами в скобках.
Ваша версия о том что такое название "частично моторизованный" относится к "мотопешему" основывается на том что подтверждения этому (кроме логических, с которыми я не спорю) есть, но мы(Вы) его пока не обнаружили(его нет на этом сайте).
Я не против - приводите доказательство:-)

В свою очередь выдвину версию, что должно быть еще "частично кононизированное" подразделение, т.е. "пешеконное":-) Хотя не разу не встречался такой значок в немецких документах, но это означает только что не все архивы открыты:-))(Знакомая аргументация?:-)))

Есть еще один аргумент который правда может быть подвергнут флейму:-))

Подразделение(а обсуждаем мы все что не выще роты) скорость свою(и следовательно характеристику свою) определяет самой МЕДЛЕННОЙ частью.
Т.е. конный+мото более быстр чем пеший+мото.
Все-таки логично предположить, что разумнее сливать конные и мото частички в то что называется "частично моторизованными", а в советской терминологии(правда для существенно больших объемов) конномеханизированными группами.

>>>Приведенный пример показал, что подразделение, имеющее частично конную, частично моторизованную тягу -является частично моторизованным. И более ничего.
>
>>И это зафиксированно письменно:-)
>
>В данном случае - электронно. Если для Вас это имеет такое уж большое значение.

Это имеет значение потому что помимо логики, которую мы все продемонстрировали это подтверждается еще и цитатой из документа(еще раз повторю - считаем что сайт корректен) - такая конфигураци названа немцами (tmot).

>>Немцы(если мы конечно верим сайту) его не назвали (tmot).
>Не назвали.

Т.е. пеший+мото не является частично моторизованным (tmot). По крайней мере пока это не доказано:-)

>>И если я правильно прочитал, то не звучит "частично моторизованная комендатура":-)
>То есть - "не звучит"?

Не звучит в том смысле что не представляю себе вывеску "Частично моторизованная комендатура":-))

C уважением к сообществу.