|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Kazak
|
|
Дата
|
01.06.2004 10:18:12
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Так буквально не надо понимать написанное:-))))
>> Так что опасались не американцев а русских:-))
>В американской зоне оккупации??? Это наверное знаминитые русские диверсанты, про которых Новик игру делает?:))
Ну так и поведайте мне как АМЕРИКАНКА может быть подвержена сексуальному насилию в АМЕРИКАНСКОЙ(или в английской) зоне оккупации, и кем? Причем ей надо обязательно одеться в АМЕРИКАНСКУЮ военную форму, чтобы ее не спутали с немкой. Кто ее спутает - американец? Англичанин? У нее что языка нет? Она говорит на фарси? У нее нет документов?
Вы сами-то подумали над тем, что сообщило это "радио"?:-)
Это как же надо подозревать своих солдат в невоздержании?:-)))
Хотите приведу логичную версию переодевания?:-))
Есть немецкие фото девушки в танкистской форме и пилотке. Ее публикация вызовет грандиозную дискуссию о женских частях вермахта, о героическом или трусливом их поведении на передовой и много много много другого. Ларчик же открывается просто - на полной(!!!) фото рядом с девушкой стоит ее жених и это его форма:-))
У меня есть пара фотографий моей матери в отцовской офицерской фуражке и плащ-накидке(ну что поделать молодые были - дурачились), но я не пытаюсь говорить что переодевалась она чтобы ее не дай бог изнасиловали злые степняки-казахи:-)))
>>Вы все более и более теряете квалификацию и следовательно снижаете интерес к себе:-)
>Даже и не понял: похвалили или обругали?
Обругал:-) Теряете квалификацию, постите все что попадается не размышляя. Раньше этого не замечал:-))
>Ко мне, что на форуме повышенный интерес???:)
Уменьшается:-))
C уважением к сообществу.