От tevolga Ответить на сообщение
К Kazak Ответить по почте
Дата 01.06.2004 12:41:55 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Насилию -...

>Homo homini lupus est

>>Ну так и поведайте мне как АМЕРИКАНКА может быть подвержена сексуальному насилию в АМЕРИКАНСКОЙ(или в английской) зоне оккупации, и кем?
>А вот всяким выкрикам типа: Эй ты, подойди от****и, я тебе кофе дам! - весьма вполне.

Попробуйте сказать это в Америке или американке в Таллине - по судам затаскает. Поэтому и не говорят и настроение не портится. Так что аргументик мимо:-))

>Объяснять каждому озобоченному, что она американка -
запаришься. А настроение испортят:)

Это ему объяснит военная полиция:-)
Настроение же только повысится т.к. появится возможность отсудить маржу у военного ведомства:-)

>>У меня есть пара фотографий моей матери в отцовской офицерской фуражке и плащ-накидке(ну что поделать молодые были - дурачились), но я не пытаюсь говорить что переодевалась она чтобы ее не дай бог изнасиловали злые степняки-казахи:-)))
>Гм.. Вообще-то англичане говорят именно о приказе:)

Так и Вы говорите:-)) Пока то что Вы процитировали с этой радиостанции:-)) не внушает доверия, т.к. не прослеживается логики.

>>Обругал:-) Теряете квалификацию, постите все что попадается не размышляя. Раньше этого не замечал:-))
>Отрывок из этой книги ( не скроью, ревизионисткой) я пощу на форму ТРЕТИЙ раз, с периодичностью примерно ГОД:)

Т.е. сознательно, уже третий год занимаетесь ревизионизмом?:-))

>То есть совершенно непонятно, когда Вы успели заметить мою квалификацию?:)

Так уже третий год постите, вот и говорю что квалификация падает - все одно и тоже. Где новые идеи и "клеветнические домыслы"?:-))

C уважением к сообществу.