|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
04.06.2004 13:36:53
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: О ремонте...
Привет!
>Ты забыл из букваря процитировать следующее:
Дык, у тебя и букварь есть, а пургу все-равно нес и несешь?
А я вот не постеснялся, найдя, указать, что термин Исаева "пиллерс" таки имел место быть в отдельных источниках, хотя сейчас именуется "стойка".
К факту использования такого способа это особого отношения не имеет. И используют этот способ потому что ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА, которые я процитировал, не смотря на процитированные тобой недостатки.
>>Вот такой несет "бред, ставший наверное реальностью в результате дибильного
>"рацпредложения"" группа преподавателей кафедры восстановления ВА БТВ вместе
>с ДТН профессором Марютиным.
>Т.е. это лишь научная работа группы преподавателей?
Это не научная работа, а учебник. И ты это знаешь. А подобные учебники имеют исключительно практическую направленность.
>Материалов подтверждающих, что эта технология получила применение на
>танкоремонтных заводах у тебя похоже нет,
Понятно. Т.е. тебе мало моих слов, что в Киеве и Житомире (как минимум там, потому как там я лично сей процесс наблюдал и изучал) именно так восстанавливают балансиры? Тебе мало сканов из моего конспекта с занятием по посстановлению балансиров, который писался на киевском БТРЗ?
Т.е., даже имея подтверждение моих слов учебником ты продолжаешь отрицать практическое использование наплавки при ремонте балансиров только потому, что у меня нет официальной справки с завода о том, что "балансир восстанавливается..."?
Понятно, что в любом споре ты всегда прав. Но в некоторых случаях признание ошибки более способствует сохранению лица, чем переходящее здравый смысл упорствование в заблуждениях.
>иначе ты бы методички с кафедр не постил бы.
Ты прекрасно знаешь, что это не "методичка", а полноценный учебник общим объемом до 600 стр.
Кстати, спасибо - я выиграл пиво. Я первый постинг показал нашему тестировщику и сказал, что клиент продолжит упорствовать. Его ответ буквально "ну неужели он настолько идиот?", после чего на бутылку и поспорили.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/