От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 04.06.2004 15:33:58 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: О ремонте...

Привет!
>>То, что именно эти знания я получил ПРАКТИЧЕСКИ НА ЗАВОДЕ ты стыдливо каждый раз опускаешь.
>
>В какое время и в какой стране?

Типа отмазон, с намеком на не то время и не в той стране.

Тебе это не в помощь, только подчеркивает глупость твоего положения. Таки в советское время (в Киеве) и послесоветское, как раз когда Ельцин БД расстреливал (в Житомире).

Это НИЧЕГО не меняет. Технология ремонта была советсткая и танки в ремонте стояли на потоке без всяких закидонов на "делам из чего осталось". Тогда еще было и много.

>>Твое упорстование в глупости уже превысило всякий здравый смысл. Зачем выставлять себя не только внешне смешным?
>
>Упорствование в чем? Я прекрасно знаю по какой категории ремонта проходит ремонт наплавкой, и какой ресурс они имеют.

Ты прекрасно съезжаешь не в ту сторону. Ты отрицал наплавку балансиров. А я тебе уже говорил, что КАК НИ СТРАННО ЭТО ЗВУЧИТ, но восстановленный наплавкой и обработкой поверхности под подшипники на балансирах ИЗНАШИВАЮТСЯ МЕНЬШЕ.

Есть такой странный, но установленный факт. И, кстати, имеющий вполне логичное объяснение, которое кроется в отличающемся материале присадочной проволоки, имеющем лучшие механические характеристики, чем материал масого балансира.

>То что на Украине из безвыходности начали его применять там где этого нельзя было делать ни о чем еще не говорит.

Клиника.

Поставили десятки лет назад, а применять начали на Украине и от безысходности.

Более того, еще и НЕЛЬЗЯ. Это ты так думаешь на уровне глупой домохозяйки. Жаль уровень твоего сознания не позволяет тебе воспринимать информацию, вступающую в противоречие со скудными знаниями. Начинаются откровенно глупые выворачивания.

Ну повозили тебя мордой по учебнику, что ж самому-то себя в щекотливое загонять?

Не там, не тут, не в то время. Слова не мужа, но изворотливого ужа.

Ичитесь признавать неправоту, молодой человек по уму.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/