От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 04.06.2004 16:48:45 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Случаи разные...

Привет!
>>>И напильниками потом обрабатывают до придания нужной формы?
>>
>>И обрабатывают на токарно-винторезном станке с использованием специального приспособления (похожего на то, которое на сфотканой странице на поз.3).
>
>Зубья так обрабатывают? Ты сам то понял, что сказал?

Зубья? Читай, там написано. Способов несколько, как вручную, так и на станке. Но меня они не интересуют.

Картинка, на которой станок, демонстрирует наплавку на поверхность под подшипник и именно она потом точится на станке.

>>>И это у тебя называется заводом?
>>
>>Это называется неумение читать и думать. Напильник в учебнике совсем для других случаев.
>
>Т.е. учебник рассказывает не о заводской технологии восстановления детали?

Учебник рассказывает о технологии ремонта в принципе. Наплавка оси балансира возможна только на заводе. Наплавка вручную и точение зубьев как в поле, так и на заводе.

>Вася, а тебе не приходила мысль, что вместо наплавки проще при проектировании балансира заложить возможность его ремонта?

Причем здесь "приходила мысль"? Я прекрасно знаю как закладываются возможности ремонта при проектировании.

>Я тебе по секрету скажу, что именно так и делают.

Вот видишь, ты махровый теоретик и есть. Опять же для чего-то там сферического в вакууме именно так и делают, а для конкретно танков, которые ремонтировались в Киеве (Т-54...Т-72) и в Житомире (БМП) так не сделали и ремонтируются они наплавкой.

>А наплавкой занимаются когда эта возможность не предусмотрена или исчерпана, т.е. заводом изготовителем это действие в конструкцию не заложено и не одобрено.

Вот. В указанные мной машины оно и не заложено.

>Поэтому ты можешь с пеной у рта рассказывать сколько угодно про такой метод восстановления, но он никогда не будет штатным, потому как проще увеличить диаметр детали на ремонтный размер при проектировке, чем потом заниматься наплавкой, которая деталь эту ослабляет.

Извини. Это штатный метод ремонта балансиров Т-72, как бы ты с пеной у рта не доказывал обратное.

Обрати внимание, ты ранее вообще отрицал саму возможность и называл это бредом, теперь уводишь в обсуждение целесообразности.

Свои первые слова помним или так просто выпендриваемся?

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/