|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
AMX
|
|
Дата
|
04.06.2004 21:29:13
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: Случаи разные...
Привет!
>>Причем здесь "приходила мысль"? Я прекрасно знаю как закладываются возможности ремонта при проектировании.
>
>>>Я тебе по секрету скажу, что именно так и делают.
>>
>>Вот видишь, ты махровый теоретик и есть. Опять же для чего-то там сферического в вакууме именно так и делают, а для конкретно танков, которые ремонтировались в Киеве (Т-54...Т-72) и в Житомире (БМП) так не сделали и ремонтируются они наплавкой.
>
>Вот вот. В Житомире и Киеве для ВС Украины ввиду отсутствия денег на закупку нового и низкой оплаты труда так может и делают. А ты видел это на экскурсии и развил целую теорию.
Ой как неумно. Я же говорил, что в Киеве практика была еще в советское время. Более того, технологии был внедрены за десятки лет до того.
Смахивать наплавку на проблемы самостийности - самая большая глупость какую можно было придумать. По детски выглядит, не позорился бы с такими аргУментами.
>>>А наплавкой занимаются когда эта возможность не предусмотрена или исчерпана, т.е. заводом изготовителем это действие в конструкцию не заложено и не одобрено.
>>
>>Вот. В указанные мной машины оно и не заложено.
>
>Значит проектировщики посчитали, что в СССР эту деталь проще выкинуть и сделать новую. На Украину 90-х они конечно не рассчитывали.
Нет, ты действительно серьезно это говоришь, или просто приколы такие?
Это конкретный АМХ считает, что деталь проще выкинуть, а разработчики детали и техпроцесса ремонта еще в хрен знает какие годы решили, что надо это дело наплавкой делать.
>>Обрати внимание, ты ранее вообще отрицал саму возможность и называл это бредом, теперь уводишь в обсуждение целесообразности.
>
>Аааа. Началась старая песня. Придумывание выводов за опонента.
О, как раз таки этим именно ты и страдаешь.
>Ты сам тут процитировал что я говорил
> http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/803479.htm
>"Про наплавку и говорил и говорю сейчас. Это бред, ставший наверное реальностью в результате дибильного "рацпредложения". Если бы в конструкцию торсионов и балансиров была заложена возможность их ремонта изначально, то это бы сделали без наварки и наплавки. Наваренные и наплавленные детали даже на гражданке входили в самую последнюю категорию с уменьшенным ресурсом."
>И где я чего отрицал? :)))))))
Хм, но сначала таки отрицал, а потом назвал бредом, который наверное стал реальностью.
>Когда Васе нечего сказать он начинает делать выводы за других....
Да, это таки твоя болезнь.
Кто мне приписал утверждение про обработку напильником, прочитав его в учебнике?
>>Свои первые слова помним или так просто выпендриваемся?
>
>Мы помним, помним. Может пиар компанию обиженного на всех В. Чобитка стоит посчитать неудавшейся?
Компания удалась. Свое пиво, благодаря тебе, холявное пиво я уже в себя втянул. Тестировщик в шоке, не смотря на опыт общения с тетеньками из высшего хозяйственного суда (по-русски - арбитражного) по вопросам статотчета, такого идиотизма, как твой с пассажами насчет учебника и наварки он не ожидал.
>Неинтересно переливать из пустого в порожнее лишь для того, чтобы помнили Васю Чобитка.
Да, опыт дело такое, его не пропьешь. Да мне, по большому счету о себе и напонинать не надо, ты же внукам рассказывать будешь, мол против самого Васи Ч. пук имел.
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/