От tevolga Ответить на сообщение
К Г.С. Ответить по почте
Дата 08.06.2004 16:24:09 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Какие ж...

>> В первом случае СССР агрессор, во втором СССР отражает агрессию. Так что широкой публике совсем "не по барабану"
>
>Освободили исконно-посконные части Империи на Перешейке и вдоль западной границы. Не грех и Кенигсберг освободить, присягнувший Матушке-Императрице в Семилетнюю.

Куражимся?:-)) Ну-ну:-))
Вы еще песенку про едут казаки по Берлину не забудьте:-))

>> Так Исаев и говорит что умные немцы применили новинку - отсутсвие политического кризиса - военная наука тут не причем. Обидно конечно что оказались не такими прозорливыми, а "широкая публика" никогда в жизни не ошибается?:-)
>
>Неубедительно. Кризисы были (и Молотов в Берлине, и Югославия в 41.) И других всем известных звоночков хватало.

А перичислите их все известные звоночки?:-)

Югославия это ИМХО уже понимание сути и попытка рещить дело невоенным конфликтом:-))

>> Немцев вычислили и начали придвигаться к границам, но из-за новинки срок был определен со смещением:-))
>
>Неубедительно.

А я чем могу помочь если Вас это не убеждает:-))

>Не на пиво в парке в шахматишки играли. Экстренных мер не видно.

Играли именно в шахматишки, но вдруг выяснилось что перед тобой боксер:-)) Стали срочно брюки на трусы менять, а он ждать не стал - "хрясь":-))

>>Почему врет?:-) Так потому что это бизнес:-)).
>
>Хороший юмор, но от ответа Вы ушли.

Ну почему же?
Вы спросили, почему врет Неупоминаемый - я ответил потому что он этим зарабатывает себе на жизнь.

Вы никогда не задумывались что "Суворов" - это проект холодной войны:-).
Суть его: "Люди Запада, смотрите какие агрессивные русские были перед той войной. Нельзя допустить чтобы они все-таки реализовали свои амбиции. Тем более сейчас, в ядерную эпоху. Вы(люди запада) должны быть бдительными и не доверять этим восточным соседям. Их можно держать на расстоянии только силой"
В результате - взаимная ненависть, страх и гонка вооружений, что на пользу ВПК обоих боксеров:-))

С уважением к сообществу.