|
От
|
Aer
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
08.06.2004 11:16:17
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: :)))
>>и еше один аспект. уважаемый И.Кошкин, я писал что этого деда можно уважат с той точки зрения, что он до конца держал свою позицию , и ушел последним. о том за кого и против кого он воевал - ето другой вопрос.
>
>Это для вас - другой вопрос.
>А для меня тот же.
>Козел он.
>И тот кто его прославляет с придыханием - козёл тоже .. Ещё козлее даже, так как козёл мазохистический
>>Когда вы в аналогичной ситуации хотя бы человек десять завалите - тогда и сможете с полным моральным на то правом утверждать кто чего достоин, а пока - это толко вопли.
>
>У меня есть право называть козла козлом и без 10 убитых мною человек.
>Несмотря на ваши, кстати, вопли.
>Ценитель вермахта нашёлся ещё один, не стыдно?
>Мало у нас этого г...а - ещё один появился, бляхамуха Руделеман.
>Ещё Исаева надо вспомнить - терминаторофила
>>П.С.
>>в обшем фильмы документальные немцы делают очень хорошо.очевидцев живых ишут.интервью берут.кинохроника.отечественным киноканалам до такого уровня расти и расти еше.и пропаганда у немцев высоко в этом деле поставлена ... никакой свободы слова не видно, война была проиграна во время высадки союзников во Франции и все . хехе , немцам очень неохота признаваться, кому они действително войну проиграли. одно дело, когда их "освободили несушие светочь демократии" америкосы и нагличане, а другое - когда они проиграли войну "немытым и варварским" Советам. уроды, сначала покажут минут 5 что творили сами у нас , а потом на полчаса размусоливают, как их насиловали .. причем все в подробностях, слезу пускают. в обшем пропаганда сдесь идет на полную катушку.
>
>Вот вот. Начинается запоздалое прозрение - типа пропаганда у немцев ититтьтыть сильная...
>Я вижу что сильная - по вашему примеру
>Сибериан
хехе , сколько эмоций :)
во первых, в фильме его никто не прославлял, а наоборот ужасались тому, что он завалил столько людей ( по его словам ) а не свалил как все остальные, что бы "освободители" поскорее до Берлина добрались.
во вторых, где я тут Вермахт "ценил" ? сам прекрасно знаю , что они вытворяли и у нас и на западе. на счет Руделмана - ну так тот говно порядочное был , и до самой смерти гордился своим арийским происхождением и тем, что является последователем единственно верного учения Бесноватого. и Мюнхгаузена переплюнул как сказочник далеко.
на счет пропаганды - так если бы она подействовала, я бы тут доказывал, что Маринеско потопил несчастных беженцев, как немцы утверждают, а не военный транспорт идуший под конвоем. и разорялся бы на счет того, что немецкие солдаты ну прям ангелы были, и никого не убивали, а если убивали - так только потому что бы их самих не убили.
козел - ну пусть козлом будет, это ваша точка зрения . побольше бы таких козлов на втором фронте было - глядишь, и меньше бы союзники своими успехами гордились .